УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Они снимали порно и должны умереть: постеры с героями хоррора "X"

КиноКомментарии: 1

Уже в следующем месяце студия A24 представит публике свой новый проект - хоррор "X". Речь в нем пойдет о киношниках, которые столкнулись с неожиданными (и смертельно опасными) проблемами во время съемок порно. Звучит и выглядит всё это довольно любопытно, так что с нетерпением ждем премьеру, а пока разглядываем персонажные постеры.

Основной каст составили Бриттани Сноу ("Идеальный голос"), Дженна Ортега ("Крик"), Скотт Мескади ("Не смотрите наверх") и Миа Гот ("Суспирия").

В режиссерском кресле - Тай Уэст, создатель "Дома дьявола", "Тайн старого отеля" и одного из сегментов альманаха "З/Л/О".

Синопсис звучит так:

В 1979 году группа молодых кинематографистов собирается снять фильм для взрослых в сельской местности Техаса. Но когда местные пожилые затворники, сдающие им жилье, застают молодежь "за работой", начинается напряженная борьба за выживание.

Мировая премьера заявлена на 18 марта 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • ...Ну, если им понадобилось работать на территории (пока ещё не старика) Кожаного Лица, то да, дела плохи. Так им, так им!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!