Новости

Онлайн-хоррор. 10 самых популярных фильмов и сериалов (9 - 15 августа 2021 года)

ТопТВКиноКомментарии: 4

Зона Ужасов продолжает вместе с вами изучать тренды популярных стриминг-сервисов по части хоррора. Из свежих наблюдений - актуальность сезонного фактора.

Так, на прошлую неделю выпала пятница, 13-е число - и в топе фильмов первое место уверенно занял классический слэшер "Пятница, 13-е". Попутно на второе место вышел и представитель другого слэшер-франчайза, "Хэллоуин: 20 лет спустя", а среди сериалов в десятку вошел... "Слэшер", что также не кажется случайным совпадением.

Публика уделяет внимание и новинкам - "История Лизи", "Новый вишневый вкус". А также в ожидании сиквелов пересматривает оригинальные ленты прошлых лет - "Не дыши", "Клаустрофобы".

Топ 10 самых популярных (онлайн) фильмов ужасов и хоррор-сериалов в России за неделю

Аналогичный топ за прошлую неделю см. здесь.

ФильмыСериалы
1Пятница, 13-е (new!)Американская история ужасов (=)
2Хэллоуин: 20 лет спустя (new!)История Лизи (new!)
3Зомби одним планом! (new!)Новый вишневый вкус (new!)
4Не дыши (+4)Ходячие мертвецы (-2)
5Тихое место 2 (-4)Касл Рок (new!)
6Солнцестояние (new!)Паранормальный Веллингтон (-2)
7Тихое место (-2)Ганнибал (new!)
8В чужой шкуре (new!)Бойтесь ходячих мертвецов (-5)
9Клаустрофобы (new!)Зло (new!)
10Чужой (new!)Слэшер (new!)

Пояснения:

(new!) - на предыдущей неделе в топе не было

(=) - та же позиция в топе, что и неделей ранее

(+) - на N позиций выше по сравнению с предыдущей неделей

(-) - на N позиций ниже по сравнению с предыдущей неделей

Топ составлен совместно с сервисом JustWatch. Учитываются данные Ivi, Okko, Netflix Russia, Амедиатека, More TV и многих других платформ. Жанровая принадлежность при этом определяется по данным сервиса themoviedb.org.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Первенство "Пятницы" неожиданно и приятно, люди не забывают классику жанра)

  •  Аноним | 17 августа 2021

    Ништяк, в топе "Ганнибал" и "В чужой шкуре". Приятно!

  • Смотрю «Американскую историю ужасов», но засматриваюсь на Историю Лизи». Из-за пятницы потянуло на «Пятницу», но не удовлетворившись пришлось смотреть «Хэллоуин» - так я себе представляю 'среднестатистического' зрителя. Сам я только смотрел АУИ, на остальное просто не хватило времени:)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!