УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Оноскелис и Амазонка: два кошмарных обитателя ада из "Succubus" (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

Ребята из Madmind Studio продолжают подогревать интерес к "адскому" экшену "Succubus", своего рода "младшей сестре" наделавшей немало шума "Agony". Нам представили еще двух противников, которых главный герой будет истреблять целыми пачками, а к каждому интро еще и приложен сочный кусочек с показательным геймплеем — и смотрится он не менее круто, чем в длинном ролике с игровым процессом, который мы оценили ранее.

Первый демон, упоминаемый в околобиблейском "Завещании Соломона" Оноскелис, уже хорошо знаком игрокам "Agony" — это чудище с необычной формой головы и выразительной женской грудью. В первой игре он доставлял немало хлопот, и теперь, кажется, "оборзел" еще больше. Будем укрощать.

Компанию Оноскелису составит Амазонка с внушительным подобием меча и огромной клешней вместо правой руки. С этой дамой шутки плохи.

Как мы уже знаем, в "Succubus"

Правители Ада пали, а новым главой демонов стал Нимрод, который сделал Суккубу королевой и создал свою инфернальную империю. Демонице, однако, хотелось свободы, вот она и рванула на вольные хлеба, то бишь на просторы Ада.

Дата релиза пока не называлась.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!