Новости

Осторожно, ЗУБАСТИКИ АТАКУЮТ! Новый кадр из фильма

КиноКомментарии: 1

ЗУ разжилась еще одним кадром из телевизионного фильма "Зубастики атакуют!" Бобби Миллера, который на волне популярности 1980-х попробует воскресить славную комедийную хоррор-серию. Мы уже посмотрели первый трейлер и он нам пришелся по вкусу — значит, можно надеяться на достойный сиквел.

Синопсис:

20-летняя Дреа без большой охоты соглашается посидеть с детьми профессора колледжа, в который она надеется поступить. Изо всех сил пытаясь развлечь юных Трисси и Джейка, а также прихватив своего младшего брата Филиппа, Дреа берет их на прогулку, не подозревая, что таинственные инопланетные твари потерпели крушение неподалеку и тотчас начали пожирать все живое на своем пути.

Главные роли исполнили Ташиана Вашингтон ("Шафт"), Ава Престон ("Шазам!"), Джек Фултон ("11.22.63"), Джайден Ноэль ("Пространство") и королева крика Ди Уоллес (оригинальные "Зубастики"). Сценарий сочинил Скотт Лобделл, автор "Счастливого дня смерти".

23 июля 2019 года Зубастики атакуют зарубежные Blu-ray, DVD и платформы VOD.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ждёмс) Надо и недавний сериальчик, наконец, посмотреть) Хотя что-то ругают его вокруг, а тут, вроде, рецензии ещё не появлялись.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!