Новости

Смотрим русский трейлер триллера "Материнский инстинкт"

КиноКомментарии: 12

Первое знакомство с этим франко-бельгийским кино у нас уже состоялось, теперь же вышел официальный русский трейлер, а когда оно все на русском, то как-то понятнее, правда? Локализованный постер тоже прилагается.

"Материнский инстинкт" (Duelles) получил у нас возрастное ограничение "18+" и выйдет в российский прокат 27 июля 2019 года.

60-е годы. Элиз и Селин, как и их сыновья одноклассники Максим и Тео, на протяжении многих лет были лучшими друзьями. До тех самых пор, пока не случилась трагедия. Теперь дружба сменилась обвинениями, а доверие — непрекращающимися подозрениями.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  •  Аноним | 9 июля 2019

    Стремно мне за будущее Зоны Ужасов. Без обид.

      •  Аноним | 10 июля 2019

        Это сложная и скользкая тема.

        • Раз уж вы начали, объясните

          •  Аноним | 11 июля 2019

            Окей. Упало качество текстов, появляются сомнительные решения типа красный текст на фотках, который смотрится чудовищно, критика не воспринимается - почему я и не хотел это писать, - и, если возвращаться к текстам, то неумело используются копирайтерские фишки, которые вроде как должны сделать текст лучше, но делают его, опять же, хуже. Такое впечатление, что авторы потеряли вектор развития и действуют по инерции, вроде как пытаясь улучшить ЗУ, но на деле ухудшают ее.

            • критика не воспринимается - почему я и не хотел это писать

              Слушайте, но что значит "критика не воспринимается". Когда вы говорите: "Мне не нравится ваш голос" - что я должен сделать, кастрировать себя?..

              Далее:

              Упало качество текстов

              Конкретно в чем выражается?

              сомнительные решения типа красный текст на фотках

              Пробовать надо. Это идет у нас с YouTube, смотрим на то, насколько растет или падает количество просмотров у видео.

              неумело используются копирайтерские фишки

              И опять же - конкретно в чем выражается? Примеры какие-то приведите. Иначе не понятно, когда вот так, общими словами.

              Мы всегда стараемся учитывать мнение аудитории, но не всегда конкретное мнение конкретного человека - априори правильное, это мы тоже должны понимать. Если, скажем, один Spacewithsun пишет, что ему не нравится красный текст или голос в подкасте - это может быть личный вкус уважаемого Spacewithsun. Если же об этом пишут разные люди - значит да, есть проблемы, которые требуют нашего внимания.

              •  Аноним | 11 июля 2019

                Мне примеры приводить лень. Улучшение Зоны Ужасов нужнее вам, чем мне. Но раз просите...

                1. О копирайтерских фишках. Слова "сенсационный" и "громадный" привлекают внимание читателя, это понятно. А в одном предложении они смотрятся как, скажем, "величайший и достойнейший художник".

                2. Три прилагательных подряд - это тоже не айс. Вы знаете, что такое "вода". Это вода в кубе. Это перегружает читателя и притупляет его восприятие текста. Если через запятую, то может сойти за литературный текст, но:

                а) вы эту цель не преследовали;

                б) кажется, у вас было без запятых.

                3. Куча мелких ошибок и нарушений правил русского языка, из-за которых я стараюсь не читать статьи М.С.Парфенова. Даже у меня пошел этот косяк, и я считаю неграмотность преступлением против русского языка, если пишет взрослый человек. Примеры может найти любой человек, знающий русский язык.

                Теперь о красном тексте. Да, вы пробуете, экспериментируете, это понятно. Это не отменяет того факта, что смотрится некрасиво. Нужно это интересно оформить, чтобы это была не просто картинка а-ля "левый блогер с ютуба", а "лучший сайт ужасов Рунета", коим я вас и сам считал, ну и считаю тоже. (Чего кривить душой.)

                И, наконец, о голосе. Я вам тогда же и сказал, как можно улучшить свой голос. У меня намного хуже было, и ничего. Если вас не интересует мнение рядового пользователя ЗУ, можете пойти к преподавателю вокала и поинтересоваться, хороший ли у вас голос и подходит ли для популярных роликов. А дальше вам решать.

                Вот такое дело. Скажу я вам, что в своем инстаграме я раньше творил всякую дичь, и от меня отписывалась куча людей. Шизофрения, нарушения мышления и эмоций, бла-бла-бла. Вы меня таким видели. Просто лучше не испытывать много негатива, когда занимаешься своим ресурсом. По минимуму его испытывать. Запретить себе испытывать этот негатив. Тогда энергия уйдет в позитив, и ресурс станет привлекательнее, а нервов будет тратиться меньше. Так сделал я. Не говорите, что ЗУ приносит вам море позитива, в жизни не поверю. Но все это решаемо, и хотя бы сделать ресурс привлекательнее реально. А дальше видно будет.

                Я высказался. Хотите - принимайте к сведению, не хотите - я не в обиде.

                • 1. О копирайтерских фишках. Слова "сенсационный" и "громадный" привлекают внимание читателя, это понятно. А в одном предложении они смотрятся как, скажем, "величайший и достойнейший художник".

                  Во-первых, это не имеет отношения к копирайтингу. Во-вторых, в статье, которую вы сейчас комментируете - этого нет. Вот об этом я говорю, как об отсутствии конкретики.

                  2. Три прилагательных подряд - это тоже не айс. Вы знаете, что такое "вода". Это вода в кубе. Это перегружает читателя и притупляет его восприятие текста. Если через запятую, то может сойти за литературный текст, но...

                  Опять двадцать пять. В этой статье этого нет, о чем речь вообще? Это во-первых. Во-вторых, согласно правилам русского языка, запятая ставится между однородными прилагательными, в других случаях это будет пунктуационной ошибкой.

                  3. Куча мелких ошибок и нарушений правил русского языка, из-за которых я стараюсь не читать статьи М.С.Парфенова.

                  У меня случаются опечатки и могут случайно проскакивать ошибки, как и у других авторов ЗУ, особенно если мы спешим скорее дать какую-то новость. Но вас, видимо, волнует персонально М. С. Парфенов, ок.

                  Это не отменяет того факта, что смотрится некрасиво

                  Могу лишь повторить:

                  Если, скажем, один Spacewithsun пишет, что ему не нравится красный текст или голос в подкасте - это может быть личный вкус уважаемого Spacewithsun. Если же об этом пишут разные люди - значит да, есть проблемы, которые требуют нашего внимания.

                  И, наконец, о голосе.

                  Я более десяти лет был профессиональным ведущим, выступал в этом качестве порой по четыре раза за день шесть дней в неделю, работал с аудиториями в районе тысячи человек. И считался в своей сфере одним из лучших. Вам не нравится мой голос - ок, такое бывает, но к преподавателю вокала я точно не пойду, так как я не певец.

  • Смотрится здорово.

  • считаю неграмотность преступлением против русского языка

    Приходится слегка преступничать чтобы он совсем не умер:(

    •  Аноним | 11 июля 2019

      Следует различать преступление, бунт и обновление. Группа "Театр Яда" пошла против русского языка, да так пошла, что никому и не снилось.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!