ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Отмененному" Фрэнку Ланджелле нашли замену в касте "Падения дома Ашеров"

ТВКомментарии: 1

В середине апреля из Голливуда пришла неожиданная новость: из каста сериала "Падение дома Ашеров" (The Fall of the House of Usher) прямо во время съемок выбыл заслуженный ветеран кинопрома Фрэнк Ланджелла ("Дракула", "Посылка"). 84-летний дедушка играл Родерика Ашера, но был обвинен в неподобающем поведении на площадке, и после расследования актера решили вычеркнуть из титров, а сцены с его персонажем полностью переснять. И вот после пары недель поисков замену нашли.

Новым Родериком Ашером будет Брюс Гринвуд. С учетом того, что сериалом занимается Майк Флэнеган, выбор вполне логичный. Майк давно работает с проверенными кадрами и таскает за собой из проекта в проект одних и тех же людей. На счету Гринвуда "Доктор Сон" и "Игра Джеральда", так что эти двое явно сработались. Будем надеяться, что хотя бы у Гринвуда не всплывут какие-нибудь грешки.

Напомним, сериал станет экранизацией сразу нескольких рассказов Эдгара Алана По. В первом сезоне будет 8 эпизодов.

В касте заняты Карла Гуджино ("Игра Джералда"), Мэри Макдоннелл ("Танцующий с волками"), Марк Хэмилл ("Звездные войны", "Детские игры"), Генри Томас ("Призраки дома на холме"), Кейт Сигел ("Тишина"), Карл Ламбли ("Сокол и Зимний солдат") и другие актеры.

Дата премьеры пока не определена.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!