ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Отморозки спасают мир в новом трейлере фильма "Отряд самоубийц: Миссия навылет"

КиноКомментарии: 1

Полновесный трейлер кинокомикса "Отряд самоубийц: Миссия навылет" (The Suicide Squad) явили миру несколько дней назад, но вчера в Сети появился еще один трейлер. Его эксклюзивно крутили в кинотеатрах, а теперь оценить ролик могут все желающие. Новые кадры с Человеком-акулой и злодеем по прозвищу Парень-Оторви-Руку прилагаются.

Синопсис фильма звучит так:

Есть на земле одно гнилое место, откуда мечтают свалить даже самые отъявленные злодеи. Тюрьма Белль Рив — для преступников со сверхспособностями. Она же — ад. Она же — база рекрутов для суперсекретного проекта "Отряд самоубийц".

В режиссерском кресле — Джеймс Ганн, автор сценария ремейка "Рассвета мертвецов" и постановщик "Стражей Галактики".

В касте собрались Марго Робби, Юэль Киннаман, Виола Дэвис, Джай Кортни, Идрис Эльба, Алиси Брага, Нэйтан Филлион, Пит Дэвидсон, Майкл Рукер, Сильвестр Сталлоне, Питер Капальди и Джон Сина.

Российская премьера состоится 5 августа 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 2 апреля 2021

    В одном этом трейлере суперзлодеев больше, чем супергероев во всей киновселенной DC. Но уверен, ближе к концу фильма супергероев будет больше.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!