УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Оживший ночной кошмар на кадрах фильма ужасов "Dreamkatcher"

КиноКомментарии: 8

На радарах ЗУ вновь показался любопытный хоррор "Dreamkatcher" (не путать с экранизацией кинговского "Ловца снов", они отличаются написанием на одну букву), на который мы впервые обратили внимание этим летом. Заинтересовал нас, в первую очередь, отличный каст: в фильме прописались Рада Митчелл ("Сайлент Хилл"), Генри Томас ("Призраки дома на холме"), Лин Шэй ("Кошмар на улице Вязов") и Джозеф Бишара — Огненнолицый демон и, по совместительству, композитор "Астрала", который на этот раз преобразился в нечто не менее страшное.

Довольно завлекательна и завязка фильма:

Гейл, терапевтка из Манхэттена, путешествует по северной части штата со своим бойфрендом Люком и его сыном Джошем, которого мучают ночные кошмары об умершей матери. Однако Люк вынужден вернуться в город, и Гейл, оставшись вдвоем с мальчиком, встречает в лесу таинственную соседку.

Увы, засветившиеся в сети новые кадры доступны только в качестве, которое оставляет желать лучшего. Но главное же сам факт их наличия, не правда ли?

Точная дата премьеры пока не оглашалась, но IMDB указывает, что фильм мы увидим не раньше апреля 2020 года. Лично я уже добавил его в список "к просмотру". А вы?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!