ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый локализованный постер хоррора "Цвет из иных миров"

КиноКомментарии: 4

Вчера мы выяснили, что хоррор "Цвет из иных миров" (The Colour Out of Space) выйдет в российский прокат, а сегодня в нашем распоряжении уже есть дебютный русский постер фильма. Спасибо дистрибьютору "Парадиз". Теперь ждем дублированный трейлер. Ну и премьеру ждем, само собой.

Напомним, в основе сюжета - один из лучших рассказов Говарда Филлипса Лавкрафта.

Все началось с метеорита. На ферму Нейхема Гарднера с неба упала скала. И начали происходить странные события: деревья в саду Гарднера светились ночью, приобретая неизвестный на Земле цвет. Скоро изменения коснулись животных на ферме, а затем очередь дошла и до людей...

В актерском составе отметились Николас Кейдж ("Мэнди"), Джоэли Ричардсон ("Патриот", "Девушка с татуировкой дракона"), К’Орианка Килчер ("Новый свет", "Алиенист"), Томми Чонг ("Укуренные"), Эллиот Найт (сериал "Синбад"), Джулиан Хиллиард ("Призраки дома на холме") и другие.

В режиссерском кресле - Ричард Стэнли ("Железо").

Российская премьера состоится 16 января 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!