Новости

Paramount выпустит "Крик 5" в следующем году

КиноКомментарии: 5

Все более, чем серьёзно — маньяк Призрачное Лицо скоро вернется на экраны в продолжении основной серии "Крик".

Студия Spyglass объединила усилия с компанией Paramount и огласила, что "Крик 5" выйдет в 2021 году. Судя по тому, что в продолжении уже подтверждено участие одной из звезд тетралогии, Дэвида Аркетта, а также по новостям о переговорах с другими ключевыми актерами "Крика", нас ждет не ремейк, а полноценный сиквел. Станет ли он для серии финальным? Зависит от того, как фильм выступит в прокате.

Сюжет пятой части пока еще, ясное дело, держится в тайне. Мы знаем лишь, что над сценарием поработали Джеймс Вандербилт ("Зодиак") и Гай Бусик ("Я иду искать"), а в числе продюсеров замечен автор оригинального "Крика" Кевин Уильямсон. За режиссуру отвечают Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт, создатели успешного хоррора "Я иду искать". По словам Уильямсона, он остался в восторге от работы дуэта и даже признал её своим любимым триллером из вышедших в прошлом году. Похоже, эта компания хорошо сработается вместе.

Будете ждать новый "Крик" или вам хватило перезапуска на ТВ?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Один из любимых ужастиков. Предыдущие части и сериал смотрел с удовольствием. конечно же жду!

  • Будете ждать новый "Крик" или вам хватило перезапуска на ТВ

    Жду конечно пятую историю. Слэшеры то мы наверно все обожаем (во как я за всех))),..но если сурьёзно то я-б с удовольствием посмотрел и четвёртый сезон тв-сериала. Третий сезон мне понравился больше чем первый и второй сезоны. Про тв версию "Крика" слышно что нибудь?????

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!