ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Паранормальные перемещения даты премьеры "Паранормального явления 5"

КиноКомментарии: 1

Не далее как вчера мы поделились с вами слухом о том, что дата премьеры фильма "Паранормальное явление 5" может быть перенесена с 25 октября 2013 года на 6 января 2014 года. Сегодня появилось еще две новости об этом, причем одна новость противоречит другой! У поклонников "паранормального" франчайза голова может пойти кругом...

Новость первая. Перенос премьеры пятой части фильма на 3 января 2014 года подтверждает @ERCboxoffice - официальный твиттер компании, занимающейся изучением статистики бокс-офиса и реакции зрителей с 1974 года. Серьезные люди, которые не станут шутить и распространять недостоверную информацию.

Практически одновременно пошли слухи о том, что "Паранормальное явление 5" - это на самом деле будет ранее анонсированный латиноамериканский спин-офф.

Еще один слух на сей счет - студия все еще находится в поисках режиссера для пятой части. Более того, у фильма еще даже нет сценария. В этой связи в январе ожидается премьера как раз латиноамериканского спин-офф кино, а премьера полноценной пятой части франчайза состоится лишь в октябре 2014 года.

Надо сказать, что спин-офф срежиссировал по собственному сценарию автор сценария "Паранормального явления 2" Кристофер Лэндон. Работа над этим фильмом (он получил наименование OT: Oxnard Tapes) уже закончена, продюсеры компании Paramount видят в нем большой потенциал. Но, в связи с тем, что это кино довольно сильно отличается от других частей "Паранормального явления", его было решено выпустить на экраны не в обычную для франчайза дату (под Хэллоуин), а в январе.

При этом предполагается, что режиссером официальной пятой части станет Грег Плоткин, который осуществлял монтаж ПЯ2, ПЯ3 и ПЯ4.

Чему верить - решайте сами. Мы и так уже запутались во всей этой паранормальщине :)

На видео - тизер латиноамериканского "Паранормального явления", показанный в титрах четвертой части:

Источник: Зона Ужасов, Behind the 'Paranormal' Date Change: Latino Spin-Off Coming, '5' Doesn't Exist Yet.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Что еще за латиноамериканское "ПЯ"? Впервые слышу. Скоро выпустят уже столько фильмов, что я вообще начну путаться.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!