УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Идея для "Ублюдка 3" найдена

КиноКомментарии: 0

Режиссер Патрик Брайс дебютировал в 2014 году с фаунд-футадж-хоррором "Ублюдок", который хоть и вышел сразу на видео, был положительно встречен и критиками, и простыми зрителями. В 2017-м последовал "Ублюдок 2", который даже возглавил топ года по версии одного из видных жанровых ресурсов. Тогда же появилась информация о том, что "Ублюдок 3" (Creep 3) уже находится в разработке. Но с тех пор тишина. К счастью, проект жив, и Брайс рассказал о том, как там продвигаются дела.

В интервью с Something Ghoulish режиссер поведал следующее:

[Мы] наконец-то нашли идею, которая нас очень порадовала. Одной из вещей, которые мы хотим сохранить в этих фильмах, остается то, что у них... все еще очень маленький масштаб. Фокус держится очень близко. Пусть все продолжит вращаться вокруг персонажа Марка. Мы нашли то, что нас действительно порадовало. Мы все еще в процессе написания. Я могу сказать это.

Итак, триквел сохранит характерный небольшой масштаб оригинала, но при этом Брайс не стесняется довольно амбициозных заявлений:

Для нас это шанс сделать нечто такое, чего я еще не видел в фильмах ужасов, не говоря уже о фильмах фаунд футадж.

Но, конечно, никаких подробностей о том, что это может быть. Так или иначе, пока неизвестно, когда "Ублюдок 3" перенесется с бумаги на экран. Тут все зависит от того, как будет развиваться работа над сценарием, а также от занятости Брайса и, разумеется, актера Марка Дюпласса, за которым закреплена роль злодея в трилогии:

Между нами, в прошлом году я работал над другим фильмом — меня просто наняли, чтобы снять другой фильм, который тоже очень похож на хоррор. В гораздо большем масштабе, чем любой из "Ублюдков". Так что я был очень рад этому. И Марк тоже занят миллионом вещей. По нашим прикидкам, если все пойдет хорошо, то позже в этом году мы начнем снимать этот фильм. [Мы должны] найти окно в наших графиках, чтобы мы на самом деле смогли бы снять этот фильм, и снять его правильно.

Получается, уже в следующем году мы можем увидеть "Ублюдка 3". Станет ли он завершением истории о чудаковатом убийце, живущем в глуши?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!