УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Встречаем первый трейлер фильма DOOM: ANNIHILATION!

ИгрыКиноКомментарии: 11

Вообще-то это больше похоже на тизер, но раз ролик позиционируется как трейлер, будем так называть его и мы. В любом случае, перед нами первый видос, посвященный грядущему фильму. Самое время его заценить.

Новая экранизация серии игр DOOM звезд с неба не хватает: проект малобюджетный, из разряда direct-to-video, так что в кинотеатрах его ждать не стоит. Но и подобное кино иногда может порадовать фанатов. Тот ли это случай? Только время покажет. Но привязка к знаменитой игровой вселенной гарантированно обеспечит фильму внимание.

"Doom: Аннигиляция" (Doom: Annihilation) расскажет о том, как

Отряд космических спецназовцев отправляется на одну из лун Марса на поиски источника сигнала о помощи. По прибытии они сталкиваются с демоническими созданиями, желающими устроить Ад на Земле.

В касте задействованы Эми Мэнсон, Хари Диллон, Луис Мэндилор, Нина Бергман, Люк Аллен-Гейл, Доминик Мафэм и другие актеры.

Режиссер и автор сценария - Тони Гиглио ("Хаос", "Чужой лес").

Премьера картины ожидается осенью 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • В целом очень даже круто, выглядит получше многих нынешних блокбастеров, даже графика выполнена оч хорошо. Буду ждать сам фильм.

  • У-у-у-у, то есть вообще без монстров? Просто люди-мутанты в гриме? Спасибо, сразу мимо. Без летающих глаз и прочих тварей "Дум" даром не нужон так-то.

    • У-у-у-у, то есть вообще без монстров?

      На 16-й секунде крупным планом монстр.

      • Вы чего?) Там очередной синий "зомбарь") мужик в гриме) Под Монстрами имелись в виду именно монстры из Дума - всякие жуткие не антропоморфные создания, настоящие жуткие монстры. А не людишки-мутанты очередные...

        • Ну, какая - нибудь летающая бошка в кино будет смотреться странно, даже смешно. А обычные демоны в трейлере есть.

          • Как раз все эти летающие зубастые глаза и нужны, и смотреться будут круто, но опять дешёвка про мутантов. Превратили "Дум" в "Обитель зла", а это максимально далёкие друг от друга вещи. И ладно бы ещё монстры интересные в духе "Чужих" какие-то нестандартные костюмы там, хвосты, морды, так нет же, тупо синий грим на статистах! Максимально провал!

  •  Аноним | 12 марта 2019

    Фильм малобюджетный и выходит, минуя кинотеатры. Сомневаюсь, что создатели вкладывались в спецэффекты. Хотя одного-двух монстров помимо зомби было бы реально сделать. В конце концов, никто не отменял практические эффекты. Но черт их поймет, этих создателей.

  • Нормально. Прсото буду смотреть абстрагировавшись от оригинальной серии, собственно как и с первым фильмом "Doom" который был неплохим смотрибельным хоррор-боевиком класса "B"

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!