ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Онлайн-генератор мемов и фотожаб с Пеннивайзом (ОНО 2017)!

ЮморКиноКомментарии: 0

Главный хоррор-хит последних лет и один из самых кассовых фильмов ужасов всех времен, новое "Оно" и его заглавный злодей a.k.a. Пеннивайз Танцующий Клоун УЖЕ породили в Интернете громадное количество мемов и фотожаб. Но это только начало!

Потому что создатели фильма - люди современные, что стало ясно еще до того, как "Оно" добралось до проката, больно уж креативно и классно они провели рекламную кампанию своего детища. Вспомним рекорд по просмотрам, установленный первым трейлером фильма, или фотозабавы с объявлении о поиске пропавших (в пасти у Оно, хе-хе) детишек, а уж волны фан-арта, подобные цунами, до сих пор обрушиваются одна за другой.

По случаю выхода фильма на Blu Ray и DVD, пиарщики запустили новое клевое промо. На специальном сайте любой желающий может попрактиковаться в создании Оно-мемов и Оно-фотожаб. В вашем распоряжении небольшой, но довольно функциональный редактор, плюс - набор готовых кадров и надписей. Покумекав минутку-другую, можно запросто слепить нечто вроде этого:

Но нам, конечно, веселее попробовать все самим, используя собственную фантазию и мемы Рунета. Получится может, например, такое:

Или вот тоже вариант - назовем его "Найди Пеннивайза на фото":

Главред ЗУ "причастился":

Хотя так будет честнее:

Понравилось?

Попробуйте сами!

Только не забудьте потом вернуться к нам в Зону Ужасов. Хотя бы для того, чтобы похвастать собственными Оно-мемами и Оно-жабами :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!