Новости

Сиквел "Малефисенты" с Анджелиной Джоли начнут снимать в апреле

КиноКомментарии: 1

Тёмная сказка "Малефисента" (Maleficent), представляющая иной взгляд на историю Спящей красавицы, так удачно выступила в прокате, что создание второй части было практически неизбежным. И пусть сюжет оригинала выглядит вполне завершенным и пока не особо понятно, о чем вообще рассказывать в сиквеле, голливудское начальство такие мелочи никогда не останавливали. Надо делать деньги, пока есть возможность.

Сиквел анонсировали еще в октябре, однако тогда многое было на уровне разговоров. В частности, без Анджелины Джоли, исполнительницы титульной роли, продолжение представить невозможно, но актриса ждала разрешения ситуации с "Невестой Франкенштейна". Она была основной кандидаткой на роль Невесты, но, как известно, дела у вселенной монстров Universal идут фигово, работа над фильмом отложена, и неясно, как всё это разрулится. Так или иначе, в рабочем графике Джоли нашлось подходящее окошко.

Студия Disney готова двигаться вперед; режиссером второй "Малефисенты" назначен норвежец Хоаким Роннинг, известный по пятой части "Пиратов Карибского моря" и сериалу "Марко Поло". В данный момент сиквел входит в активный этап предпроизводства, съемки планируется начать 16 апреля сего года в Лондоне, а завершить уже в августе. Также сообщается, что к проекту присоединился художник-постановщик Патрик Татопулос, работавший на визуальной частью таких фильмов, как "Лига справедливости", "Бэтмен против Супермена", "Я, робот", "Тёмный город" и других. А еще он создал образ Годзиллы для одноименного монстро-муви Роланда Эммериха.

Дата премьеры сиквела "Малефисенты" пока не названа.

Источник: Зона Ужасов, Omega Underground.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!