УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый взгляд на хоррор "В земле", который Бен Уитли снял на карантине

КиноКомментарии: 0

Осенью мы выяснили, что британский режиссер Бен Уитли ("Список смертников", "Ребекка", "Поле в Англии", "Высотка") на карантине не терял времени зря, а снял микробюджетный хоррор. Тогда у фильма не было даже названия, а теперь оно есть - да еще и в компании с дебютным тизером! Давайте же скорее смотреть.

Предполагалось, что Уитли снял что-то в модном ныне формате screenlife, но судя по всему, нас ждет нечто более масштабное и интересное. А еще атмосферное.

Фильм получил название "В земле" (In the Earth), и вот что за история ждет зрителей:

В то время как смертоносный вирус распространяется по планете, двое героев - ученый и сотрудник парка - отправляются в глубину леса для рутинной проверки оборудования. Но с наступлением темноты их путешествие превращается в кошмар, ведь лес вокруг оживает.

В актерском составе отметились Хейли Сквайрс ("Маленькое красное платье"), Джоэль Фрай ("Игра престолов"), Рис Шерсмит ("Зомби по имени Шон"), Эллора Торчия ("Солнцестояние") и Марк Монеро ("Сид и Нэнси").

Премьера картины состоится на кинофестивале "Сандэнс" в начале следующего года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!