УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Marvel на Comic-Con: дата выпуска "Блэйда" и возвращение "Сорвиголовы"

ТВКиноКомментарии: 6

В новостной ленте только и разговоров, что о Comic-Con. Сеть разрывается от громких анонсов и долгожданных промо-материалов, а Зона Ужасов старается не пропустить всё, что связано с "темной стороной".

Не обошлось без любопытных нам вестей и на презентации Marvel Studios, где продюсер Кевин Файги по традиции рассказал о планах на будущие фильмы и сериалы на две фазы вперед. В следующей, пятой фазе, между продолжением "Капитана Марвел" и сериалом "Железное сердце", нашлось место охотнику на вампиров Блэйду, роль которого получил оскароносец Махершала Али ("Зеленая книга", "Настоящий детектив"). Сольник, над которым работает режиссер Бассам Тарик, доберется до больших экранов 3 ноября 2023 года.

За сценарий нового фильма отвечает Стэйси Амма Осей-Куффур (сериалы "Хранители" и "Утреннее шоу"), а в актерском составе вместе с Али прописались Аарон Пьер ("Время") и Делрой Линдо ("Угнать за 60 секунд").

Еще одной ожидаемой, но не менее приятной новостью стало подтверждение перезапуска "Сорвиголовы", который достался MCU в наследство от Netflix. В 2024 году выйдет сериал "Сорвиголова: Рожденный заново", в котором будет 18 эпизодов. К главной роли вернется Чарли Кокс, а антагонистом (по крайней мере, одним из них) снова выступит Кингпин в исполнении Винсента Д'Онофрио. Чуть ранее мы оценим новый костюм героя в сериале "Женщина-Халк", где Сорвиголова познакомится с кузиной Брюса Баннера.

Фото с презентации полной пятой фазы:

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • все херня!

    Только Блэйда жду.

  • Там ещё аналог Отряда Самоубийц от Марвел - Тундерболты

    Но явно дисней-стайл PG-13 все дела, никакого безумия

    Да и Блэйду Р-ку не дадут

    и никакого Деда Пула Три нам, короче. Только ребут Ф4 из всего приобретённого пакета Фоксов. Даже новых Людей-Икс не планируют, что казалось бы ради этого вся сделка-то и была. А по итогу просто без дедпула оставили мир и без эрок типа "Логана".

    • "Дэдпул 3" уже не раз подтверждали, и с рейтингом R. Плюс читайте вчерашнюю новость про Zombie Marvel с R. А Люди Икс в лице Чарльза Ксавье уже вписались в "Доктора Стрэнджа 2" - наверняка где-нибудь ближе к "Секретным войнам" их полноценно представят.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!