УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

AMC показали первый трейлер нового ИНТЕРВЬЮ С ВАМПИРОМ

КнигиТВКомментарии: 21

Сага Энн Райс попробует снова завоевать сердца зрителей этой осенью.

Еще один интересный нам, как любителям "мрачного", материал с Comic-Con — дебютные трейлер и постер многосерийного "Интервью с вампиром", в основу которого заложен первый роман цикла "Вампирские хроники". Сюжет знаком не только читателям, но и тем, кто смотрел известную экранизацию 1994 года с Томом Крузом и Брэдом Питтом:

К падкому на сенсации журналисту приходит вампир, чтобы поведать историю своей жизни. Все началось в 1791 году, когда молодой плантатор Луи, потеряв жену и ребенка, захотел умереть, но "родился для мрака" и обрёл вечную жизнь.

Главные роли в новой версии получили Сэм Рид (Лестат де Лионкур) и Джейкоб Андерсон (Луи де де Пон дю Лак). Шоураннером выступает Ролин Джонс ("Подпольная империя"), а сын писательницы Кристофер Райс присматривает за проектом в качестве продюсера.

Ждем премьеру 2 октября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 21 RSS

  • По-моему, смотрится отлично. Буду смотреть.

  •  Аноним | 24 июля 2022

    Наверняка главные герои геями будут.Без этого американский худсовет фильм не выпустит.

  • К сожалению Энну Райс, пока не прочитал. Но у меня вопрос? Если кто-то из здесь присутствующих, ознакомлен с этим романом. Там главные герои, афроамериканцы?

    Или же это опять дань нынешнему "поветрию"!

    •  Аноним | 25 июля 2022

      Это даже не "поветрие", это вонь современного американского кинематографа. Жанр ужасов давно в Америке умер. Остались бесконечные "проклятия", тупые призраки в домах и молодежные придурки с ножом, крошашие таких же себе подобных американских лошар. Попытки переснять старые добрые фильмы, влепив в них негров и геев, как правило, приводят к кассовым провалам. Молодежь в Америке сейчас растет вместе с "Чаки", где главная тема-детская педерастия.

    • Вам уже достаточно хорошо ответил atlant-73. Мне остаётся только подтвердить, что нет. Главные герои (по книге) НЕ афроамериканцы и НЕ геи. Хотя, по поводу последнего, кому-то всё равно может так показаться. Но, в данном трейлере, простите, это почти в открытую показывают. Или это мне (тоже) так показалось? ;)

      Интересно, каким Армана покажут. Если память не изменяет, то в книге он был красивым рыжеволосым подростком.

      Ну, фильм 1994 года тоже как-то неоднозначно восприняли. Особенно, из-за подбора актёров. Но, наверно, в сравнении с современными тенденциями подбора актёров, тот выбор всё-таки (был) хорош/лучше.

  • Ну спасибо хоть "Том Круз" белый, в отличии "Брэда Питта". Луи де де Пон дю Лак, молодой плантатор в 1791 году - темненький, умора))

  • да уж. как могут одновременно существовать фильмы о белых рабовладельцах и унижениях черных и фильмы, где афроамериканцы - плантаторы или дворяне для меня загадка, конечно.

    • Могу ошибаться, но, возможно, они тут пошли по тому же принципу, как с "Ведьмаком" и т.п. проектами, когда никто "не замечает" рас актеров. По-моему, это тоже маразм и должно быть оскорбительно - но такие времена...

      • как раз фэнтези типа "ведьмака" у меня вопросов вообще не вызывают - это придуманный мир, там вообще могут быть любые правила. У Энн Райс есть "исторический бэкграунд", да и Анна Болейн - вполне себе реальный исторический персонаж, например.

        • По части фэнтези меня коробит вот почему. Ведь все эти эльфы, гномы и т.п. - это же и есть, по сути, РАСЫ. То есть это что-то вроде метафоры расовых отношений и столкновения разных культур. И в фэнтези часто тема расовой дискриминации или просто сложностей взаимопонимания между разными народами затрагивается.

          Не помню, как сериал назывался, но есть такой, в нем люди противопоставлены "волшебным" расам (феи, фавны всякие). И жестко последних дискриминируют, оскорбляют за то, что у тех есть копыта или крылья. То есть сугубо по визуальным "расовым" особенностям.

          Но в этом мире никто при этом "не замечает" разного цвета кожи. Ну бред же. Сами снимаете проект о расовой дискриминации, но игнорируете реальные различия между расами.

          Вот такое вызывает у меня когнитивный диссонанс.

        • Хотя круче чернокожего доктора Ватсона в современных сериалах только чернокожий граф Орлов в "Великой".

  • "вы или крестик снимите, или трусы наденьте"

  • Плантатор-негр... Новая ступень маразма.

  • Актёр в роли Лестата тоже мимо. В сравнении с книгами, разумеется. Внешне более-менее близок, но уже в трейлере видно, что образ совсем другой.

  • Кого возмутил негр-рабовладелец, тому рекомендую ознакомиться с историей чёрного плантатора Энтони Джонсона. Я, честно говоря, и сам не слишком рад новым тенденциям в современных фильмах/сериалах, но конкретно в этом случае никаких противоречий не вижу.

  • вопрос тут в другом - зачем полностью менять (видимо) предысторию главного героя, который по книге был из семьи французских католиков, бежавших в Америку? просто для того, чтобы в главных ролях были "беленький" и "черненький", согласно новым принципам равноправия?

    • А ещё в сюжете итак присутствуют негры в виде рабов ГГ и в одном эпизоде сюжета даже играют важную роль. По идее этого должно быть достаточно, чтобы требования по расовому разнообразию на экране были исполнены.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!