Новости

Первая жертва на новых фото со съемок "Хищника"

КиноКомментарии: 0

В последнее время новостей о свежей версии "Хищника" (The Predator), которую снимает Шейн Блэк, становится всё больше. Одни хорошие, другие не очень. Например, мы знаем, что премьеру фильма сдвинули на полгода вперед, а Железный Арни отказался даже от камео (хотя может и передумать). Это скорее из категории "тревожных сигналов". С другой стороны, режиссер порадовал фанатов и сообщил, что сам Хищник не будет насквозь компьютерным, как нынче модно. Нет, роль инопланетного охотника будет играть живой человек в костюме со всеми прибамбасами. И это греет.

Меж тем съемки движутся, актеры пыжатся, а до нас иногда долетают меткие кадры фотографов непосредственно с площадки. Пока нельзя сказать, что эти материалы сильно впечатляют, но надо принимать во внимание, что нам показывают полуфабрикаты и на финальном этапе продукт обязательно будет доведен до ума. Ну, хотелось бы в это верить. Все-таки фильм не из последних, потому и ожидания высокие.

В общем, мы раздобыли несколько свежих фотографий со съемок. Там есть герои-вояки, крутые пушки и даже жуткий труп-манекен!

Главный герой, бывший морпех, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, но никто не верит ему, что эти твари существуют. Его сын-аутист, которого все обижают в школе, становится ключевой фигурой в схватке с Хищниками, поскольку мальчик умеет невероятно быстро учить языки и, судя по всему, сможет понять пришельцев.

Напомним, что в фильме снимаются Бойд Холбрук ("Прогулка среди могил", "Логан"), Треванте Роудс ("Мир дикого запад"), Оливия Манн ("Избави нас от лукавого"), Томас Джейн ("Мгла"), Кигэн-Майкл Ки (сериал "Фарго"), Джейкоб Тремблэ ("Сомния"), Стерлинг К. Браун ("Сверхъестественное", "Американская история преступлений"), Эдвард Джеймс Олмос ("Бегущий по лезвию", "Декстер"), Джейк Бьюзи ("Звездный десант").

Новая дата премьеры: 3 августа 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, iVideos.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!