УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первые героини новых "Городских легенд"

КиноКомментарии: 1

В феврале мы узнали, что студия Screen Gems запускает в производство ремейк/ребут молодежного слэшера "Городские легенды" (Urban Legend) с Колином Миниханом ("Искатели могил") в качестве режиссера и сценариста. С тех пор ничего не было слышно, пока сегодня в Сеть не просочились слухи по поводу актерского состава.

Никаких суперзвезд, всего два имени в повестке дня. Два женских имени, если быть точным. Фильмография Сидни Чэндлер смотрится совсем куцо, а вот Кэтрин МакНамара, которую вы видите на фото-превьюшке, в свои 24 года успела посветить фейсом в нескольких десятках фильмов и сериалов, включая франчайз "Бегущий в лабиринте", "Флэш", "Лузеры" и "Бэтвумен". Как сообщает ресурс Collider, обе актрисы сейчас "ведут переговоры" об участии в новых "Городских легендах".

Ранее было сказано, что...

наше время порождает свои "городские легенды", отличные от тех, что были затронуты в первом фильме. Поэтому новая версия затронет актуальные для современной аудитории темы, в частности - сетевой фольклор.

Топ в тему: Лучшие ужасы про молодежь

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Кэтрин МакНамара, которую вы видите на фото-превьюшке, в свои 24 года успела посветить фейсом в нескольких десятках фильмов и сериалов, включая франчайз "Бегущий в лабиринте", "Флэш", "Лузеры" и "Бэтвумен".

    Ну если брать сериальную вселенную DC, то это, в первую очередь "Стрела", она же играла там роль дочки Оливера Куина, Флэш И Бэтвумэн, это вторично(если она там вообще была, если только в последнем 5ти серийном кроссовере "Кризис на бесконечных землях")

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!