Новости

Первые кадры из "Аллеи кошмаров" Гильермо дель Торо

КиноКомментарии: 0

Мы знаем старину Гильермо дель Торо как мастера темных жутковатых сказок, отца великолепных кинематографических монстров, однако его новая работа иного толка. "Аллея кошмаров" — классический нуар. Никаких фавнов и человекоподобных амфибий. Самое темное и монструозное здесь — это души героев фильма.

Амбициозный мошенник, обладающий талантом манипулировать людьми, сходится с женщиной-психиатром, которая оказывается еще более опасной, чем он.

"Аллея кошмаров" дель Торо является ремейком одноименной картины 1947 года, поэтому мы знаем, что парочка негодяев займется не чем-нибудь, а вызыванием духов умерших. Конечно же, все это будет лишь обманом доверчивых богатеев, но и без вмешательства потусторонних сил ничего хорошего из этого не выйдет.

Брэдли Купер ("Полночный экспресс") и Кейт Бланшетт ("Кэрол") исполнили главные роли в фильме. Кроме того, в звездном касте присутствуют Тони Коллетт ("Реинкарнация"), Уиллем Дефо ("Американский психопат") и Руни Мара ("Девушка с татуировкой дракона"), и всех их мы можем видеть на подоспевших кадрах.

Похоже, кино будет весьма красивым. Впрочем, кто-то ожидал от дель Торо иного?

"Аллея кошмаров" откроется в российском прокате 27 января 2022 года.

Источник: Зона Ужасов, VF.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!