Новости

Первые миллионы "Человека-волка"

КиноКомментарии: 4

Минувший уик-энд ознаменовался выходом в американский прокат долгожданного Человека-волка. Первые известия с поля боя денежных мешков слегка настораживают: блокбастер Джо Джонстона на старте занял лишь третью строчку бокс-офиса, уступив первые места двум другим новинкам проката. Романтическая комедия "День Святого Валентина", приуроченная к 14 февраля, собрала без малого 52 с половиной миллиона, а детское фэнтези "Перси Джексон и похититель молний" - чуть более 31 миллиона.

Впрочем, мы не зря написали "слегка" во фразе "слегка настрожаивают". "Человек-волк" уступил "Перси Джексону" самую малость, в его копилке 30 627 000 вечнозеленых. Однако шансы отбить бюджет в 150 миллионов в прокате США пока выглядят призрачно... Надежда на мировые сборы. В сумме пока что у волчары 51 627 000 $.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Первый фильм в списке - романтическая комедия, которая по определению сделает сборы в День Святого Валентина. Клон Гарри Поттра от создателя Гарри ПОттера не мог не "выстрелить". А на готический ужастик - по любому соберется меньше желающих, чем на первые две категории. Такие фильмы редко отбивают кассу быстро.

  • В данном случае речь не о готическом ужаснике, а многомиллионном зрелищном блокбастере с участием звездных актеров, основанном на легендарной и знакомой американцам с детства серии. Так что клон ГП должен был быть бит.

  • По виденным мной материалам мгновенно вспоминается "Дракула", который Копплы - бюджет, крупные актеры (включая, Хопкинса, кстати). Т.е ждем многомиллионнный готический ужастик. на счет серии - если вы имеете в виду юниверсаловскую с Лоном Чейни (30-е годы), то по трейлеру я особого сходства не заметил. Или это я не в курсе?

  • а ты чего ко мне на "вы"?

    "Человек-волк" является вообще ремейком юниверсаловского The Wolfman'а. Естественно, сходства там мало, между "Нечто" Карпентера и "Нечто из иного мира" тоже сходства мало, но сути это не меняет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!