Новости

Первые промо-арты фильма ЗАКЛЯТИЕ 3

КиноКомментарии: 1

Есть мнение, что в последние годы фильмы из киновселенной "Заклятие" становятся все более однообразными, но покуда наборы скримеров разного качества приводят людей в кино и приносят продюсерам барыши, ничего особого нового ждать не приходится (а так хотелось бы посмотреть фильм о Скрюченном Человеке...).

Сейчас на экранах идет лента "Проклятие плачущей" - спин-офф фильма "Проклятие Аннабель", который сам был спин-оффом (о как) первой части "Заклятия". На подходе и "Проклятие Аннабель 3", анонсирован сиквел другого спин-оффа - "Проклятие монахини 2". Но не забываем и про основную сюжетную ветку - в 2020 году на экраны должна выйти картина "Заклятие 3". Режиссером ее, как уже известно, выступит Майкл Чавес, потрудившийся над "Плачущей".

О триквеле мало что известно. Говорят, что

В центре сюжета окажется подозреваемый в убийстве, утверждающий, что не отдавал отчет своим действиям, так как был одержим.

Ну и конечно мы ждем возвращения на экраны Веры Фармиги и Патрика Уилсона в роли четы демонологов Уорренов.

Ждать еще долго, но кое-что может немного скрасить это ожидание - у нас есть возможность бросить первый взгляд на первый промо-арт фильма. Зацените:

Источник: Зона Ужасов, ВС.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!