КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Первые видео геймплея Outlast 2 - и нам уже страшно!

ИгрыКомментарии: 0

Шутки в сторону - игра 2013 года выпуска Outlast была и остается для многих (включая меня) одним из самых пугающих геймерских впечатлений за последние годы. Из кирпичей, отложенных во время прохождения этой гамы, я бы, наверное, мог сделать пристройку к дому, которого у меня, правда, все равно нет. И, как и многие другие фанаты хоррора и адреналина, я ожидаю как минимум не меньшего страха от грядущего сиквела Outlast 2. До сих пор разработчики из Red Barrels лишь интриговали коротенькими и атмосферными тизерами, но вот, наконец, появились и первые видео игрового процесса. И, черт побери, нам уже страшно!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: