УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый Джон Коннор - как поживает Эдвард Ферлонг и почему он не снялся в "Терминаторе 3"?

КиноКомментарии: 13

По слухам, в новом фильме о Терминаторе - "Терминатор: Темные судьбы" - могут убить спасителя человечества в войне с машинами Джона Коннора, хотя есть и другие варианты. Как бы там ни было в итоге, а в связи с грядущей премьерой фанаты и СМИ в эти месяцы то и дело вспоминают о тех или иных актерах, снимавшихся в культовых первых двух частях франчайза, тем более, что новый фильм станет прямым продолжением этой дилогии, полностью проигнорировав всё, что было снято после "Терминатора 2".

В актерский состав вернулись Арнольд Шварценеггер (Т-800) и Линда Хэмилтон, а вот таким людям как Роберт Патрик (Т-1000) и Эдвард Ферлонг (Джон Коннор) места в кастинге не нашлось. Ферлонг, впрочем, и без того по-прежнему привлекает внимание журналистов - не самым лучшим образом, но все же.

В мае 2013 года Ферлонг был арестован за нарушение судебного запрета приближаться к своей бывшей девушке, а до этого его приговаривали к тюремному сроку за преследование. Все знают, что у Эдди серьезные проблемы с алкоголем и наркотиками. По слухам, именно это помешало ему в свое время сняться в роли Джона Коннора в фильме "Терминатор 3: Восстание машин".

На днях Ферлонг немного пообщался с фанатами - в том числе прокомментировал эти слухи. Как же вообще сейчас поживает первый Джон Коннор?

Ну, во-первых, он все еще жив, что уже не может не радовать. Большую часть 2018 года Эдвард провел в реабилитационной клиники. По словам Ферлонга, он уже полтора года как не пьет и не употребляет никаких веществ, занимается физическим трудом и заботится о своем здоровье.

Во-вторых, в ответ на вопрос, вернется ли он когда-нибудь к роли Джона Коннора (в потенциальной новой кинотрилогии, начало которой может положить "Темные судьбы"), Ферлонг коротко ответил:

Я надеюсь на это.

По поводу того, что в актерском составе "Терминатора 3" его заменил Ник Стал, Эдди честно признал, что его возвращению к роли Джона Коннора тогда помешали проблемы с наркотиками:

Я был частью проекта и у меня были очень хорошие условия контракта, но потом, думаю, я решил это отпраздновать, была передозировка кокаином и я вроде как разрушил все. НО! Я усвоил урок и сейчас я снова на верном пути.

Надеемся на это и желаем Эдди удачи. Фанаты, которые видели его лично, говорят, что сейчас Ферлонг выглядит заметно лучше, чем еще несколько лет назад, когда таблоиды всего мира облетели фото разжиревшего и обрюзгшего Джона Коннора:

Источник: Зона Ужасов, The Terminator Fans.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS

  • Ну, не то чтобы очень сильно хотелось бы его возвращения. Он и в юности особо выдающихся талантов не показывал, ни в "Терминаторе", ни в "КДЖ 2".

  • Волосы все ещё хорошие)

  • Конечно могло быть по жизни у него всё хорошо, но стало как есть.

    Он и в юности особо выдающихся талантов не показывал

    может и так, но есть три любимых фильма где он есть:

    Второй терминатор, Город рока, Сканирование мозга,..и ещё какой то был неплохой фильм про скин-хедов. Ещё был один "Звёздный" малец из "Один дома 1-2", "Хороший сын",..с Майклом Джексоном дружил,..Сейчас бухает, в вену ширяется,..Сам на себя непохож. Вот такая сытая жизньу них .

    • Ещё был один "Звёздный" малец из "Один дома 1-2", "Хороший сын",..с Майклом Джексоном дружил

      Вот Маколей Калкин (это он) как раз был очень даже харизматичным ребенком. Потом уже по наклонной пошел.

    • У Калкина там братец в крутом метал-фильме недавно сыграл. Я весь фильм думал, то Маколей сам, мега-восхищался актёрской работой, а в титрах бац - это его брат, другой Калкин оО едрить их там оказывается много)

  • Все правильно-и Эдвард Ферлонг,и Маколей Калкин были на ту пору звёздным детьми.Мне они и сейчас нравятся.Почему они пить стали?Видимо, зазнались.Мне вот не наплевать на них, могли бы и по о чувствовать,поддержать,как говориться,всем миром,собрать деньги на их лечение,или на помощь.Шелли Дюваль вот тоже многие обвиняли за игру в Сиянии и за одно только лицо,а теперь человек болен,но что-то всем пофигу.

  • Рад за него.

    То что популярные дети-актёры зачастую не становятся такими же популярными актёрами это общеизвестно. И дело не в таланте, а в том что вероятно требования от этих специальностей разные. В Голливуде хватает таких звёзд которые пришли в кино без особо выдающихся талантов и смогли неплохо освоить профессию, так что "не показывал" не аргумент.

    А карьеру Маколея Калкина загубили родители насколько я знаю.

    Что до возвращение Ферлонга во франшизу, то думаю если Кэмерон (или другой здравомыслящий режиссёр) подойдёт к этому профессионально, то оно вполне может быть состояться и быть удачным. Хотя я за то чтобы линию Джона Коннора вовсе выкинули бы. Озвученный вариант его гибели меня полностью устраивает.

  • Нисколько не изменился

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!