ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Возвращение титанов в финальном трейлере "Годзиллы 2" (+ русский трейлер)

КиноКомментарии: 0

Сегодня у любителей кайдзю настоящий праздник! Вслед за эпичным пятиминутным видосом монстро-муви Godzilla: King of Monsters встречаем и финальный трейлер. Дублированная версия также в наличии. Что тут скажешь? Похоже, фильм будет мощнейший.

"Король монстров" продолжит историю "Годзиллы" 2014 года. Действие развернется спустя пять лет после показанных там событий.

Синопсис:

История рассказывает о героических усилиях криптозоологического агентства "Монарх" по сдерживанию гигантских монстров. В этот раз против могучего Годзиллы выступают Мотра, Родан и ультимативный кайдзю — трёхголовый монстр Кинг Гидора. Когда эти древние суперхищники, со временем превратившиеся в полузабытые мифы, восстают снова, чтобы сойтись в схватке, человечеству остаётся отойти в сторонку и постараться не погибнуть.

В касте задействованы Милли Бобби Браун ("Очень странные дела"), Вера Фармига ("Заклятие"), Кайл Чандлер ("Кинг Конг"), Кен Ватанабе ("Начало"), Чарльз Дэнс ("Чужой 3"), Салли Хокинс ("Форма воды"), Брэдли Уитфорд ("Прочь"), Томас Миддлдитч ("Джоши"), О’Ши Джексон мл. ("Голос улиц") и Чжан Цзыи ("Мемуары гейши").

В режиссерском кресле - Майкл Догерти ("Кошелек или жизнь").

Российская премьера состоится 30 мая 2019 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!