ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый кадр из сериала "Байки из Петли"

ТВКомментарии: 1

Крутой скандинавский художник Саймон Сталенхаг показал публике первый кадр из фантастического сериала Tales from the Loop. Шоу вдохновлено артами Сталенхага, которые показывают альтернативные 80-е - с робототехникой и крупнейшим в мире ускорителем частиц. И если вы видели хотя бы парочку этих изображений, вы наверняка их запомнили.

Первый кадр, как кажется, вышел вполне в духе помянутых артов и сохраняет их атмосферу. Посмотрим, что будет дальше.

Сериал поведает историю городка и его обитателей, которые живут рядом с "Петлей" — ускорителем частиц, благодаря которому стало возможно то, что раньше считалось научной фантастикой.

Автором сценария и шоураннером сериала выступает Натаниэл Халперн ("Легион"), а режиссерское кресло первого эпизода закреплено за Марком Романеком ("Фото за час"). Среди продюсеров - Мэтт Ривз (новый "Бэтмен") и сам Сталенхаг.

В актерском составе заняты Ребекка Холл ("Престиж"), Джонатан Прайс ("Бразилия"), Пол Шнайдер ("Нулевой канал: Бухта Кэндл"), Эбби Райдер Фортсон ("Человек-Муравей и Оса"), Дункан Джойнер ("Смертельное оружие"), Дэниэл Золгадри ("451 градус по Фаренгейту") и другие.

Премьера "Баек из Петли" состоится на платформе Amazon Prime Video ориентировочно в 2020 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!