Новости

Toss A Coin To Your Witcher и еще 54 (!) композиции - слушаем саундтрек "Ведьмака"

МузыкаТВКомментарии: 0

И снова о Геральте из Ривии. В Сети появился официальный саундтрек сериала "Ведьмак" (The Witcher), музыку к которому написали 33-летний Джиона Остинелли и 29-летняя Соня Белоусова. И да, если вы не в курсе, то именно уроженку Санкт-Петербурга пианистку и композитора Белоусову следует проклинать (или благодарить) за на редкость въедливую песенку "Toss A Coin To Your Witcher" (ту, что на русский коряво перевели как "Ведьмаку заплатите чеканной монетой").

Вот как сама Соня об этом рассказывала в интервью:

На самом деле, когда ты пишешь музыку, — не думаешь о том, как это пойдет. Ты просто пишешь то, что наиболее выигрышно в каком-то контексте. Изначально было пять или шесть версий "Чеканной монеты", которые мы отправили Лорен (продюсер "Ведьмака" Лорен Шмидт. — Примеч. Daily Storm). А дальше она выбрала два, и в итоге мы остановились на том, что все, собственно, и услышали в сериале. Мы хотели дать ей опции в стилистическом плане, поэтому песня варьировалась от чего-то очень средневекового до рэп-версии.

Господи боже, так нам еще повезло, что мы не услышали "рэп-версию" этого хита.

Как бы там ни было, а в саундтреке сериала еще много композиций, всего - 55 треков! И все их вы можете теперь послушать бесплатно и вполне легально.

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция саундтреков

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!