Новости

Первый локализованный постер хоррора "Реинкарнация. Пришествие дьявола"

КиноКомментарии: 1

Вчера мы посмотрели дублированный трейлер фильма, а теперь давайте оценим и дебютный русский постер.

Да, наши прокатчики творят странные вещи с локализованными названиями, но над постерами все чаще работают всерьез. Не просто берут оригинальный арт и лепят сверху русские буковки, а предлагают свои варианты. И порой они оказываются даже лучше зарубежных. В данном случае говорить о каком-то шедевре не приходится, но в целом изображение мрачное и довольно атмосферное. Да и чертовски высокий процент свежести на Rotten Tomatoes упомянуть не забыли.

Синопсис фильма звучит так:

Пожилая пара совершает сделку с дьяволом и похищает беременную девушку, чтобы провести ритуал реинкарнации, поместив душу своего погибшего внука в еще нерожденного ребенка при помощи древней книги заклинаний. Однако обряд не удается завершить, и через открытый портал в дом попадает могущественный демон Сургат. Он начинает управлять страхами пожилой пары и их соседей. Похищенная Шеннон пытается спастись, понимая, что дом стал не просто обителью демонов, здесь произошло само пришествие дьявола…

В режиссерском кресле - Джастин Дж. Дик. Сценарист - Кит Купер.

"Реинкарнация. Пришествие дьявола" (Anything For Jackson) выйдет в российский прокат 4 марта 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!