УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Трейлер и постер ирландского хоррора SON

КиноКомментарии: 1

И мальчики кровавые в глазах...

Мы еще не знаем точно, под каким названием выйдет в России ирландский фильм ужасов "Сын" (Son), но что-то нам подсказывает, что в локализации запросто может фигурировать слово "Омен" или "дьявол". На это намекает синопсис, а еще больше - первый официальный трейлер картины. Стоит отметить, что западные профильные ресурсы вроде Bloody-Disgusting или Dread Central киношку похваливают.

После того, как группа незнакомцев врывается в дом Лоры и пытается украсть ее восьмилетнего сына Дэвида, они оба бегут из города в поисках безопасности. Вскоре после неудавшегося похищения Дэвид серьезно заболевает, страдая от спорадических психозов и судорог. Следуя своим материнским инстинктам, желая спасти ребенка, Лаура готова на многое, чтобы сохранить ему жизнь... на готова ли она ради него на все?

Главные роли в фильме исполнили Энди Мэтичак ("Хэллоуин", "Хэллоуин убивает") и Эмиль Хирш ("Иные"). За сценарий и режиссуру в ответе Иван Кэвэна ("Канал" 2014 года).

Российская премьера намечена на 25 марта 2021 года.

См. также: СЫН, которого хочет спасти звезда "Хэллоуина" (КАДРЫ)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!