УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Инди-хоррор "Русская невеста" обзавелся русскими трейлером и постером

КиноКомментарии: 1

Медовый месяц закончился.
Наверное, было бы странно, если бы фильм с названием "Русская невеста" (The Russian Bride) не показали в России. Вот его и покажут. Правда, в озвученную дату кино так и не вышло, но к подобным переносам премьеры мы давно привыкли. Зато теперь в нашем распоряжении есть первый русский постер с новой датой релиза, а также дублированный трейлер.

У руля проекта режиссер и сценарист Майкл С. Ойеда ("Одичавшие"), и вот что за историю он подготовил зрителям:

Русская женщина едет в Америку со своей дочерью, чтобы выйти замуж за миллиардера-затворника. Однако идиллия длится недолго: супруг оказывается психопатом.

Незатейливо, но любопытно. Особенно с учетом того, что в роли злодея задействован старина Корбин Бернсен ("Дантист 1-2"). В свою очередь главные женские роли достались Оксане Орлан и Кристине Пименовой.

Итак, "Русская невеста" доберется до наших кинотеатров 20 июня 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!