Новости

Первый отрывок из веселого хоррора "Живое зло"

КиноКомментарии: 0

На днях коллега Павлов принес добрую весть: всех нас ждет неожиданный подарок на Хэллоуин в виде разухабистого ужастика "Живое зло" (Live Evil). Режиссер и сценарист Эри Кирченбаум ("Выдуманный") заварил кашу из веселья, насилия и паранормальщины, и, если верить трейлеру, получилось бодро и забавно. Самое то, чтобы скрасить вечерок.

О сюжете:

Хэллоуинская ночь превращается в кошмар для шерифа маленького городка и его подручных, когда их полицейский участок неожиданно оказывается в осаде. Ужасающее Зло пытается уничтожить это место и, возможно, весь мир.

Готовый фильм валялся на дальней полке аж с 2015 года, но на праздник с него все-таки смахнут пыль. В главных ролях снялись Владимир Кулих ("Викинги") и Шарлин Амойя ("Семь жизней"), но нельзя не отметить и вездесущего Тони Тодда ("Кэндимен", "Пункт назначения"), который примерил тут воротничок священника. В общем, на выходе можно ожидать что-то недорогое, но симпатишное. С душой, а не с душком. Ну и скучно, судя по всему, не будет.

Мы раздобыли первый отрывок из фильма. Совсем коротенький, зато дающий возможность взглянуть на то самое Зло. Что это вообще такое? Зомбари с глазами-фонариками? Демоны? Или и то, и другое, и с примесью третьего? И кто, мать его, выдал этим ребятам оружие?!

Короче говоря, хотя бы одним глазком это надо видеть.

"Живое зло" станет доступно в цифровом виде на различных площадках с 31 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!