Новости

Первый постер фильма о Доме Винчестеров

КиноКомментарии: 0

Нет, речь не про Дина и Сэма, которые колесят по дорогам США в поисках сверхъестественных созданий, чтобы пустить тех в расход. На сей раз в центре внимания реальные исторические личности. Но это не мешает нагнать в сюжет пугающей мистики.

Оливер Фишер Винчестер занимался производством оружия. Винтовку, названную его фамилией, знает весь мир. Вот только не все знают о легенде, которая с ней связана. Говорят, духи убитых из этого оружия людей преследуют потомков Винчестера. Собственно, о Доме Винчестеров говорят как раз в контексте семейного проклятия.

В 1884 году овдовевшая Сара Винчестер приобрела особняк и тут же начала его перестраивать. Со стороны это смотрелось диковато, но у женщины была своя цель. Через медиума она успела пообщаться с духом мужа, и тот открыл ей причину всех бед... Такая вот жутковатая страничка истории.

Официальный синопсис картины звучит так:

Сара Винчестер, наследница знаменитой оружейной компании, живет одна в грандиозном семиэтажном здании, архитектура которого не поддается логике, а коридоры подобны лабиринтам. По распоряжению безутешной вдовы особняк постоянно перестраивается и бесконечно воздвигаются новые стены. Но строит она не для себя, не для своей племянницы или талантливого доктора Эрика Прайса, который приехал в особняк по ее приглашению. Сара строит ловушку для сотен мстительных призраков, и самые страшные из них хотят расправиться с кланом Винчестеров.

Недавно фильм получил громоздкий подзаголовок и теперь носит название "Винчестер. Дом, который построили призраки" (Winchester: The House that Ghosts Built). Режиссерское кресло по-братски разделили Майкл и Питер Спириги, постановщики "Воинов света" и восьмой "Пилы". Они же, только при участии Тома Вона ("Девять жизней"), написали сценарий.

В касте прежде всего обращает на себя внимание усыпанная различными премиями Хелен Миррен ("Королева", "РЭД"). Она сыграет Сару Винчестер, и мы уже успели увидеть ее в образе на первом кадре из фильма. Также в актерском составе замечены Джейсон Кларк (Джон Коннор из генезисного "Терминатора"), Сара Снук, снимавшаяся у Спиригов в "Патруле времени", и Энгус Сэмпсон, отметившийся во всех четырех "Астралах". Но ими, конечно, дело не ограничивается.

Мы раздобыли первый постер картины, а также его локализованную версию. Со дня на день вроде как обещают и трейлер подвезти. Так что не отходите далеко.

Мировая премьера фильма намечена на 2 февраля 2018 года, а российскую сдвинули на 5 апреля.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!