СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Люк Эванс хотел бы еще раз сыграть Дракулу

КиноКомментарии: 7

Если актёр по-настоящему заинтересован своей ролью, то разве крах фильма в прокате сможет остановить его мечты? Так, Карл Урбан всё еще надеется вновь стать Судьёй Дреддом, а Идрис Эльба - Стрелком. К коллегам присоединяется и Люк Эванс, который исполнил главную роль в фильме "Дракула" ("Dracula Untold") 2014 года выпуска, с треском провалившемся в финансовом плане.

Тем не менее, несмотря на тревожные звоночки, в сердце студии Universal пока еще теплится надежда на создание "Темной Вселенной" классических киномонстров - и Эванс высказывает однозначное желание по возможности стать её частью:

Да, в картине были некоторые упущения, но в целом я слышал много хороших отзывов о ней. Люди не раз спрашивали меня о продолжении. Мы ведь оставили концовку открытой, да и мой герой может появиться в любой момент времени в разные периоды истории. Так что кто знает? Я бы очень хотел вернуться к этому персонажу, но пока что мне известно ровно столько же, сколько и вам - всё зависит от планов Universal Studios.

Насколько мне известно, исполнителя роли Дракулы в "Темной Вселенной" пока еще не нашли, так что Эванс был бы вполне себе неплохим вариантом, ведь актёр-то он классный. Конечно, режиссер "Мумии" уже успел заявить, что культовому кровососу места в серии не найдется, но кто знает - да и к чему тогда был вампирский череп в лаборатории доктора Джекилла?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • У них был замечательный "человек волк 2010", отличное было бы начало... Харк Тфу на их темную вселенную, аля - "мы не косим под марвел". Жаль universal не учиться на своих ошибках,выдавая чепуху, следующие попытки тоже будут чушью(вангую) Ужасы должны быть ужасами! А не попсовой жевачкой!

    • К сожалению шедевральный "Человек-Волк" стоил аж 150 лямов и собрал немного(((

      • Да, печальный факт... 2010 - год "Истории игрушек 3", "начало", "алисы в стране чудес" и мирового финансового кризиса... Ужасам в нём место не нашлось, да и не один ЧВ плохо выступил по ужастикам, за то Оскара отхватил :D И это всё-таки успех!

  • Эванса слишком много, как по мне. И покамест не упомню не одной по-настоящему мощной роли. Вон, злые языки говорят, что его снимают часто только потому, что он - гей.

  • Ой не надо, Люк Эванс хороший актёр, но эта Юнивёрсал-Вселенная, что с "Дракулы", что с "Мумии" - мертворождённый выкидыш какой-то.

    Вот "Человек-Волк" с Бенисио Дель Торо и Хопкинсом был просто великолепен и настоящим ужастиком, а не какой-то марвел-пародией с супергероикой.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: