Новости

Первый постер и трейлер новой мультяшной "Семейки Аддамс"!

КиноКомментарии: 6

Легендарное семейство чудаковатых монстров-готов возвращается на большие и малые экраны, на этот раз в виде полнометражного анимационного фильма. Давайте же бросим первый взгляд и оценим постер и тизер-трейлер новой "Семейки Аддамс" (The Addams Family).

Синопсис:

Папа любит долгие прогулки в ненастную погоду. Мама считает, что черный цвет самый яркий. У детей кладбище — любимая площадка для игр. Бабушка выпивает пару капель яда перед сном. Вы все еще думаете, что ваши родственники странные? Знакомьтесь — семейка Аддамс.

Режиссерами проекта выступают Грег Тирнан и Конрад Вернон, а в озвучке трудятся Оскар Айзек, Шарлиз Терон, Хлоя Грейс Морец, Финн Вулфард и другие.

Американская премьера мультфильма состоится в преддверии Хэллоуина, 11 октября. Российским же зрителям придется подождать до 19 декабря 2019 года.

См. в Фэнзоне: Эстонский психоделический хоррор-мультик

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Выглядит как калька с "Монстров на каникулах".

  • уродов каких-то сделали из них :((( ИМХО

  • Отлично! Тизер абсолютно детский, но чувствуется дух оригинальных зарисовок Аддамса.

  •  Аноним | 10 апреля 2019

    Очень клево выглядит. Уэнсдей понравилась.

    • Плюсую, тоже понравилась эта её версия. Она собственно всегда была классной еще в фильме (да и в лайтовом сериале с Джетикса). Но здесь хуже не стала. Единственное, как я понял, теперь она будет менее зловещей и более апатичной. Не помню оригинального фильма (а сейчас выяснил что еще в 60-х были мультсериала и сериал), сужу (возможно не по самому каноничному и даже немного лайтовому) сериалу под названием "Новая семейка Аддамс" (Мы семейка Аддамс злобная, нам по-нраву жизнь загробная, ну и всё тому подобное, да! Ча-ча-ча , ТЯП-ЛЯП!!) и там Вензди была воплощением зла, а Пагзли был терпилой (ну, он там постоянно страдал от издевательств Вензди). Хотя вот на афише мультсериала у Пагзли лицо тоже дьявольское.

      Что касается грядущего 3d мультфильм, тут как я понял Вензди будет более апатичной, а Пагзли будет исполнять роль маленького исчадия Ада. Этот вариант мне нравится больше чем Пагзли плакса.

      ДА и Вензди в трейлере замечательная. ЕДинственное, мне не оч понравилась моделька Фестера, да и вообще если в общем на них на всех посмотреть....выглядят так, будто разные художники разных персонажей рисовали, но это уже придирки. Буду ждать релиза....а пока...пересмотрю что-ли старые сериалы и фильмы)

      •  Аноним | 11 апреля 2019

        Мне кажется, здесь не столько апатичность, сколько депрессивность. Хотя английский я не понимаю так хорошо, чтобы понять, что она говорит. Но питаю слабость к таким персонажам.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!