УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый том финальной книги трилогии "Перерождение" уже в продаже

КнигиКомментарии: 0

Первый том финальной книги трилогии... Как звучит-то! Все эти сложности из-за того, что издатели решили разбить третью книгу цикла Джастина Кронина "Перерождение" на две. Далеко не всем читателям такая задумка пришлась по душе, но что поделать. Так или иначе, самое время готовиться к походу в магазин.

Третья книга получила название The City of Mirrors, а в продаже можно искать "Город зеркал. Том 1". Прикупить себе экземплярчик можно, например в Бук24. Цена вопроса прямо сейчас: 482 рубля.

Аннотация:

Вы прошли ПЕРЕРОЖДЕНИЕ. Вы встретили ДВЕНАДЦАТЬ. Войдите же в ГОРОД ЗЕРКАЛ ради окончательной расплаты. Город, в котором выживших ждет второе пришествие невыразимого зла.
Двенадцать были уничтожены 20 лет назад, и ужасающий век тьмы, обрушившейся на мир, закончился. Оставшиеся в живых постепенно выходят из убежищ. Они мечтают об обнадеживающем будущем и полны решимости построить общество заново.
Но далеко, в мертвом мегаполисе, ждет он: Зиро. Первый. Отец Двенадцати. Мучения, которые разрушили его человеческую жизнь, преследуют его, и ненависть, порожденная его перерождением, горит ярко. Его ярость утихнет только тогда, когда он уничтожит Эми - единственную надежду человечества, Девочку из ниоткуда, которая выросла, чтобы восстать против него.
В последний раз столкнутся свет и тьма, и наконец, Эми и ее друзья узнают свою судьбу.

Книга пополнила серию "Хоррор. Чёрная библиотека" от издательства "Эксмо". 432 страницы, твердая обложка, возрастное ограничение: 16+. Тираж составил 2500 экземпляров.

Предлагаем вашему вниманию несколько отзывов, ознакомительный фрагмент и обложку книги.

Настоящая поэзия… Сюжет захватывает, но поэтичность не страдает. Текст и язык прекрасны, несмотря на мрачность и жестокость действия.
The Huffington Post

Действительно большое и давно ожидаемое событие… Настоящее итоговое противостояние, с неожиданными кровавыми эпизодами и развязкой, которую так давно ждали.
NPR

Шедевр… Этим романом Кронин заканчивает то, что может быть названо лучшим пост-апокалиптическим эпосом нашего антиутопического времени. Потрясающее достижение фактически по всем литературным критериям.

The National Post

Трилогия "Перерождение" Джастина Кронина отличается неослабевающим сюжетным драйвом и кристальной ясностью языка.
Стивен Кинг

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!