Новости

Первый трейлер "Кастлвании" от Netflix

ИгрыТВКомментарии: 1

Для поклонников культовой видеоигры "Castlevania" мечты о её экранизации объекта стали уже почти что сакральной темой. С проектом в своё время связывали и постановщика "Обители зла" Пола У.С. Андерсона, и родителя "Заклятия" Джеймса Вана, и режиссера грядущего "Слэндэрмена" Сильвена Уайта. Тем не менее, полнометражная киноверсия саги о противостоянии клана Бельмонтов и приспешников графа Дракулы на текущий момент так и остается в "заморозке". Но расстраиваться геймерам не стоит, ведь уже в июле этого года на портале Netflix появится анимационная версия обожаемой ими вампирской истории.

К тизер-трейлеру создатели сериала подошли явно с уважением к ностальгическим чувствам целевой аудитории. "Castlevania" прошла большой путь с платформы NES до современной Xbox One, но в ролике участвует именно значимая для серии Nintendo, с которой и началась славная история саги. Сценарий к сериалу написал известный британский автор комиксов Уоррен Эллис, он же стал и одним из продюсеров шоу. Официальный синопсис звучит так:

Вдохновленная культовой серией видеоигр, "Кастлвания" рассказывает о последнем выжившем члене клана Бельмонт, пытающемся любой ценой защитить Восточную Европу от графа Дракулы.

Источник: Зона Ужасов, iHorror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!