УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый трейлер третьего сезона сериала МИСТЕР МЕРСЕДЕС

ТВКомментарии: 4

Телесериал "Мистер Мерседес" (Mr. Mercedes) по мотивам цикла детективных триллеров Стивена Кинга вернется на малые экраны 10 сентября, о чем всем нам напоминает официальный трейлер.

Третий сезон снят по роману "Кто нашел, берет себе" (Finders Keepers) - второму в трилогии о Ходжесе (ранее были адаптированы первый и третий романы).

Известный писатель Джон Ротстайн найден убитым, и Ходжес, Холли и Джером в сотрудничестве с местной полицией должны выследить убийцу. Однако на поверку случай оказывается сложнее, чем просто хладнокровное убийство американской иконы: неопубликованные романы Ротстайна украдены из его дома, и они стоят миллионы. Пытаясь распутать это дело, троица детективов обнаруживает, что, пусть Брейди, возможно, больше нет, однако тлетворное влияние психопата продолжает жить в его жертвах.

Сезон будет состоять из десяти эпизодов. Брендан Глисон вновь предстанет в образе детектива на пенсии, Джастин Люпе вернется к роли Холли Гибни. Холланд Тейлор (Ида Сильвер) и Брида Вул (Лу Линклейтер) также возвращаются к своим ролям. Кроме того, в третьем сезоне можно будет увидеть Брюса Дерна из "Омерзительной восьмерки" в роли того самого Джона Ротстайна.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Сериал то годный? Пропустил что-то его...

    • Лично мне первый сезон не понравился, но вообще, раз уж третий сезон на подходе - значит рейтинги хорошие, людям нравится.

      • Мдэ)

        Хочется хорошего совмещения детектива с мистикой... ну как в первом сезоне True Detective, но до такого уровня что-то никто не дополз ещё... Охотник за разумом был не плох, но чего то ещё равнозначного не припомню...

        • Не, "Мерседес" точно не похож на "Настоящий детектив" или "Охотник за разумом". Но есть третий сезон "детектива", он близок по настроению. И второй сезон "охотника" на подходе)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!