Новости

Первый взгляд на дикий вервольф-хоррор "Год второй"

КиноКомментарии: 2

Любите проекты про оборотней? Любите "Судную ночь"? Если ответ "да", то у нас хорошие новости: грядет фильм, который описывается как "Судная ночь с оборотнями"! И в нашем распоряжении оказался первый кадр.

Речь идет об экшен-хорроре "Год второй" (Year 2). Снял его Стивен С. Миллер ("Безмолвная ночь", "План побега 2"), и он обещает дикую и безумную историю.

О сюжете:

Год назад суперлуние воздействовало на скрытый ген и превратило всех, кого коснулся лунный свет, в оборотней. Миллионы погибли, но теперь суперлуние возвращается.

В главной роли засветился Фрэнк Грилло, хорошо знакомый с концепцией Судной ночи, ведь он сыграл в двух частях франчайза. Правда, в последнее время он частенько снимается в дешевом проходном кино, но, хочется верить, это не тот случай.

Также в касте задействованы Катрина Ло ("Спартак: Кровь и песок"), Лу Даймонд Филлипс ("Выстоять и добиться"), Ильфенеш Хадера ("Иллюзия"), Джонатон Шек ("Выпускной") и другие актеры.

Судя по представленному изображению, оборотни сделаны с помощью практических эффектов, а это не может не радовать. Ждем трейлер!

Дата премьеры фильма пока не определена.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Волчара хороший, и Грилло нравится. Можно будет глянуть.

  • Оборотнический пост-апокалипсис? Оо такого ещё не видал.

    По кадру костюм вроде хорош, но морда кажется какой-то приплюснутой. Типа они наложили грим на лицо человека и он выглядит как зверо-форма Дракулы у Копполы (помните когда он больше на оборотня похож чем на вампира?). Что не есть прям плохо, но как-то о вытянутой звериной морде подзабыть-подзабить решили. А там уж надо крупным планом и динамику/аниматронику мышц лица ещё поглядеть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!