Новости

Режиссер фильма ужасов ОДЕРЖИМЫЕ вышел на связь с Россией (ВИДЕО НА РУССКОМ)

КиноКомментарии: 1

Австралийский кинематографист Крис Сан, создатель фильма ужасов "Одержимые" (The Possessed), который прямо сейчас идет в российском прокате, взял да и записал видеообращение к российским хоррор-фэнам.

Надеемся, что ни самого Криса, ни его детей, которые также поучаствовали в записи этого позитивного ролика (а кое-кто и в самом фильме снялся) за это видео-послание не "отменят" на Родине. Хотя, пожалуй, именно такого рода коммуникации между разными странами всегда доказывают, что у простых людей из разных стране нет и не может быть никакой ненависти друг к другу.

Смотрим ВКонтакте:

Или на YouTube:

Фильм вдохновлено реальной историей:

Джейкоб Чендлер — обычный человек с необыкновенным даром. Попав в аварию, он обнаружил в себе способности экзорциста, Джейкоб при помощи племянника Лиама начинает исполнять ритуалы очищения - изгнание демонов. Вскоре они начинают замечать, что одержимых становится все больше и больше.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Надеемся, что ни самого Криса, ни его детей...за это видео-послание не "отменят" на Родине.

    Вот буквально мои мысли пока смотрел обращение и читал сабы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!