ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый взгляд на экранизацию "Острых предметов" Гиллиан Флинн

КнигиТВКомментарии: 2

Американскую писательницу Гиллиан Флинн мы знаем и любим за мрачные детективные триллеры "Острые предметы", "Темные тайны" и "Исчезнувшая". Каждая книга становилась событием в читающем мире, и киношники никак не могли пройти мимо этих хитов. Дэвид Финчер не даст соврать. При этом дебютный роман Флинн дождался экранизации последним, но главное что дождался: сериал "Острые предметы" уже вовсю маячит на горизонте.

О сюжете:

Камилла Прикер, не особо удачливый репортер одной из не особо успешных газет Чикаго, мечтает о блестящей карьере. И вот девушке выпадает счастливый шанс, способный резко повысить ее журналистский статус, — Камиллу посылают корреспондентом в маленький городок, где жертвой маньяка стали несколько малолетних девочек. Ее задача — выдать читателям сенсационное сообщение с места событий. Дело в том, что Камилла в этом городе родилась и выросла, а потому кому, как не ей, легче других найти общий язык с жителями и выяснить нюансы расследования. Но погружение в страшную реальность провинциальной жизни оборачивается для нее цепью кошмаров…

О сериале мы рассказывали в августе, когда счастливая писательница поделилась новостью, что канал HBO наконец определился с датой премьеры. Теперь же в наши лапы попала парочка кадров из грядущей телеадаптации. В центре внимания - исполнительница главной роли Эми Адамс ("Прибытие", "Под покровом ночи", "Бэтмен против Супермена").

Напомним, что в режиссерском кресле тут заседает Жан-Марк Валле ("Далласский клуб покупателей"), а в числе продюсеров обращает на себя внимание вездесущий Джейсон Блум. Да, без Blumhouse Productions здесь не обошлось. В общем, проект обещает быть весьма любопытным.

Премьера "Острых предметов" намечена на июнь 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!