Новости

Первый взгляд на хоррор МЫ!

КиноКомментарии: 0

Издание Entertainment Weekly поделилось первыми кадрами из фильма ужасов "Мы" (Us), а режиссер Джордан Пил рассказал немного больше о его сюжете, и эти слова, кажется, переворачивают с ног на голову все, что мы слышали ранее.

Напомним, изначально картина позиционировалась как триллер с острым социальным подтекстом, главными героями которой станут две супружеские пары, черная и белая. Затем ресурс Slash Film опубликовал инсайд, из которого следует, что нас ждет хоррор о вторжении в дом. Теперь Пил говорит следующее:

В моем втором фильме я хотел создать собственную мифологию монстров. Я хотел сделать что-то более крепкое в жанре ужасов, но все же придерживался моей любви к фильмам, закрученным, но забавным.

Так значит, монстры? Неожиданно! Новый режиссерский проект Пила становится все любопытнее. Не каждый день нас балуют умным хоррором с социальной подоплекой, сюжетными твистами и чудовищами.

Вот как описывается сюжет в статье EW:

История разворачивается в наши дни и повествует об Аделаиде и Гейбе Уилсоне (Лупита Нионго и Уинстон Дьюк), которые берут детей и отправляются в летний дом Аделаиды на побережье Северной Калифорнии на все лето. В конце дня, проведенного на пляже с семьей Тайлеров (в которую входят Элизабет Мосс и Тим Хайдекер), Аделаида, страдая от давней психологической травмы, все сильнее погружается в паранойю, уверенная, что с ее семьей случится что-то плохое. А когда наступает ночь, Уилсоны видят четыре фигуры, которые держатся за руки и молча стоят в начале дороги…

На одном из прилагающихся кадров можно увидеть это странное семейство в одинаковых красных робах (или пижамах?), вышедшее подышать свежим воздухом перед сном. А на другом изображении красуется обладательница "Оскара" Лупита Нионго из "12 лет рабства" в разодранной грязной одежде и золотых кандалах.

Наконец Джордан Пил обмолвился, что монстры в фильме будут называться "Связанные" (Tethered). А сама Нионго говорит:

Все превращается в непрекращающийся кошмар, который затрагивает самые глубокие страхи [Аделаиды] и наши тоже — это мысль о том, что мы можем оказаться злейшими врагами для самих себя.

Интригующе? Очень даже!

Узнать, что все это значит, россияне смогут 28 марта 2019 года. Кроме того, на Рождество вроде как обещали подвезти трейлер.

Источник: Зона Ужасов, EW. Просмотры: 1021.

Темы этой статьи

Чтобы не пропустить важные новости, конкурсы, интересные статьи, опросы, тесты и видео, подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter и на наш Telegram.


    Пожалуйста, прочитайте "Правила общения в Зоне Ужасов"

    Чтобы оставить комментарий, нужно войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте. Не волнуйтесь, это совсем не сложно. И да, у нас можно зарегистрироваться через социальные сети: Вконтакте, Фейсбук, Твиттер, Гугл+.
    Кстати, наш официальный паблик Вконтакте тоже ждет вас!