УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый взгляд на Кэти Холмс в сиквеле "Куклы"

КиноКомментарии: 2

Летом этого года хоррор-триллер "Кукла" (The Boy) получит продолжение, и мы потихоньку присматриваемся к сиквелу. Пару дней назад в нашем распоряжении оказался кадр с юным Кристофером Конвери (сериал "Готэм"), герой которого подружится со знакомой зрителям куклой. А сегодня встречаем новое изображение, и на этот раз в центре внимания героиня Кэти Холмс ("Бэтмен: Начало", "Не бойся темноты"). Ну и малыш Брамс на месте, куда ж без него.

Над второй частью, получившей название Brahms: The Boy II, работали создатели оригинальной картины в лице режиссера Уильяма Брента Белла ("Остаться в живых", 2006) и сценариста Стэйси Мениа ("Тёмное место").

Синопсис:

Ничего не зная об ужасающей истории особняка Хилширов, в поместье переезжает молодая семья. Вскоре их маленький сын заводит странного друга - реалистичную куклу по имени Брамс.

Помимо упомянутой парочки в касте задействованы Овайн Йомэн ("Эксперимент "Офис""), Ралф Айнесон ("Ведьма") и другие актеры.

Российская премьера состоится 25 июля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!