УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый взгляд на Марго Робби в образе Шэрон Тейт

КиноКомментарии: 4

Актриса Марго Робби поделилась со своими подписчиками новой фотокарточкой, и это оказалось фото со съемок "Однажды в Голливуде" (Once Upon a Time In Hollywood) великого и ужасного Квентина Тарантино.

На изображении Марго предстает в образе Шэрон Тейт - модели, актрисы и жены режиссера Романа Полански. В 1969 году беременную Тейт убили члены секты Чарльза Мэнсона, и это событие должно найти отражение в картине. После назначения Робби на эту роль в Сети разгорелись нешуточные споры: достойна ли, похожа? Дескать, Тейт была настоящей красавицей, а Марго до нее не дотягивает. Теперь фанатам будет чуть проще составить мнение.

Напомним синопсис фильма:

Телевизионный актер Рик Далтон после одного удачного вестерн-сериала пытается пробиться в кинобизнес. Вместе с ним тем же занимается его старый друг и дублер Клифф Бут. История разворачивается на фоне событий, связанных с преступлениями, совершенными сектой Чарльза Мэнсона.

Ключевые роли достались Леонардо ДиКаприо ("Джанго освобожденный") и Брэду Питту ("Бесславные ублюдки"). Да и вообще Тарантино собирает бомбический каст. Вы просто посмотрите на эти фамилии: Дакота Фаннинг ("Алиенист"), Берт Рейнолдс ("Смоки и Бандит"), Зои Белл ("Доказательство смерти"), Майкл Мэдсен ("Бешеные псы"), Курт Рассел ("Омерзительная восьмерка"), Тим Рот ("Криминальное чтиво"), Дэмиэн Льюис ("Родина"), Эмиль Хирш ("В диких условиях"), Люк Перри ("Ривердэйл"), Клифтон Коллинз мл. ("Охотники за разумом"), Мартин Коув ("Парень-каратист"), Джеймс Римар ("48 часов"), Бренда Ваккаро ("Полуночный ковбой"), Николь Галисия ("Джанго освобожденный") и Аль Пачино ("Крестный отец").

С нетерпением ждем премьеру 9 августа 2019 года.

First look. #OnceUponATimeInHollywood @onceinhollywood

Публикация от @ margotrobbie

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!