Новости

Первый взгляд на мистический триллер "Соната" о девушке-вундеркинде

КиноКомментарии: 1

Режиссер Эндрю Десмонд, пока известный только сегментом "Entity" в хоррор-антологии "Галактика ужасов", готовится дебютировать в мире полнометражного кино. Его первым серьезным проектом станет триллер "Соната" (The Sonata).

О сюжете картины известно чуть больше, чем ничего. В центре истории окажется юная девушка-вундеркинд. Она занимается классической музыкой и подает большие надежды, но в ее жизни происходит нечто тёмное. Фильм описывается как мистический триллер, а значит, ждать можно и таинственных духов, и неведомых сущностей, и сверхъестественных корней талантов девушки. В общем, время покажет.

Десмонда, режиссерский послужной список которого фактически пуст, заокеанские коллеги называют мастером визуальной составляющей. То есть, коли все сложится, стильную и сочную картинку мы увидеть должны. Пока же можем оценить первые кадры из "Сонаты" - мрачные, но довольно стандартные. Главная героиня уже явно на стреме, похоже, чувствует то самое, обещанное мистическое.

В фильме снялись Фрея Тингли ("Хемлок Гроув"), Брюс Дэвисон ("Способный ученик", "Вердикт за деньги"), Симон Абкарян ("Казино Рояль"), Мэтт Барбер (сериал "Дракула") и другие.

Что интересно: в производстве фильма участвует отечественная "Кинокомпания CTB", подарившая нам "Брата", "Жмурки", "Груз 200", недавний "Салют-7" и массу других проектов. Хотя вообще производителями заявлены Великобритания и Франция.

Премьера "Сонаты" должна состояться в 2018 году.

Источник: Зона Ужасов, Screen Anarchy.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!