УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый русский трейлер "ТЕЛЬМЫ" предупреждает: 18+

КиноКомментарии: 1

Лесбиянки, вопросы религии и убийственная паранормальная сила — это только для взрослых. По крайней мере, свежее дублированное видео норвежского триллера "Тельма" в этом настоятельно уверяет. А вот новых кадров я тут не приметил, да и вообще первый русский трейлер был более содержательным.

Напомним о чем речь:

Тельма поступает в университет и впервые начинает жить отдельно от родителей, истовых христиан. Девушка не поддается соблазнам, не пьет и не курит, но кое-чему противостоять не может — ее тянет к другой девушке. Пробуждающиеся чувства и желания внезапно высвобождают ее пугающие темные способности. Когда подруга Тельмы пропадает, та осознает, что это может быть ее виной…

Роль Тельмы исполняет Элли Харбоа ("Целуй меня, идиот"), сурового религиозного отца девушки сыграл Хенрик Рафаелсен ("Слепая").

Режиссер картины — Йоаким Триер ("Громче, чем бомбы"), а сценарий они написали вдвоем с Эскилем Вогтом ("Осло, 31-го августа").

Как утверждает критик Питер Брэдшоу в своей рецензии для The Guardian:

Это кино с намеками на классические элементы фильмов Хичкока и де Пальмы. А самая увлекательная и ужасающая сцена, где героиня должна пройти процедуру, во время которой ее подключают к электроэнцелограмме, напоминает моменты из картины "Изгоняющий дьявола".

Звучит весьма и весьма недурно, как по мне. А выглядит еще лучше.

В кинотеатрах России "Тельма" выходит на следующей неделе — 23 ноября.

Источник: Зона Ужасов, Arthouse.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!