ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый взгляд на новое "Кладбище домашних животных"

КиноКомментарии: 20

UPDATE: Вышел официальный ТРЕЙЛЕР!!!

В следующем году миру будет явлена новая экранизация одного из самых страшных романов Стивена Кинга. Речь о знаменитом "Pet Sematary", и у нас есть первые кадры из фильма.

Напомним, за режиссуру отвечают Деннис Уидмайер и Кевин Колш ("Глаза звезды"). Эту парочку в компании актеров вы можете обнаружить на фото со съемок чуть ниже.

А вот что за история нас ждет:

Доктор Луис Крид переезжает в маленький городок, где его семью ждет большой дом, а самого Луиса — скромная должность лечащего врача местного колледжа. Новая, просторная обитель четы Кридов расположена на краю густого, величественного леса. А в самом лесу — маленькое и мрачное кладбище, где местные жители хоронят своих домашних животных.
Несчастье приходит и в дом Кридов: кот Черч, домашний любимец, по нелепой случайности попадает под колеса грузовика. Гибель Черча повергает семью доктора в шок, и Луис решается на отчаянный шаг. Он хоронит кота на древнем, заброшенном индейском кладбище, обладающем, по легенде, таинственной воскрешающей силой. И однажды ночью погибший кот возвращается к хозяевам…

На представленных изображениях засветились практически все главные герои, включая котика с суровым взглядом. И кладбище на месте, куда без него. Пока всё это смотрится очень даже неплохо.

В актерский состав картины вошли Джейсон Кларк ("Винчестер. Дом, который построили призраки"), Джон Литгоу ("Скалолаз", "Декстер"), Эми Саймец ("Чужой: Завет"), Жете Лоранс ("Снеговик"), Алисса Брук Левин и близнецы Лукас и Хьюго Лавуа, которым на двоих досталась роль малыша Гейджа.

Новое "Кладбище домашних животных" доберется до кинотеатров 5 апреля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 20 RSS

  • Новый Черч - вылитый мой кот Яшка) Ну или батя его)))

    •  Аноним | 6 октября 2018

      У мастера ужасов кота зовут Яшей? Не Пожирателем, не Убийцей, не Ящером?

      Хотя у самого рыло в пушку. У психоделического гения кот Дима. Даже не Мухомор.

      • хм... я слышал, что называть домашних животных человеческими именами нельзя.

      • Ну, я не склонен считать себя "мастером", во-первых. Во-вторых, зову я его по-разному, в том числе, например, "шерсть зла" и "адский кот", но имя ему дала жена и да, Яшка ему подходит, ибо частенько он ведет себя как цыган какой-то, так что мы еще зовем его "Яшка-цыган".

        •  Аноним | 9 октября 2018

          Кот ворует колбасу?)

          Ну, а я не считаю свои рисунки крутыми. А люди в восторге от них - от некоторых, не от всех, разумеется. Так что то, кем человек себя считает, не всегда совпадает с реальностью. Но мне еще надо вас почитать)

  • Чо-то как-то ни о чем. Пацан - не Мика Хьюз, девочка несимпатичная, Луису я еще пятый Терминатор помню, Рэйчел мышь серая... один Джуд выглядит так, как я представлял при чтении, прям один в один, но образ Фреда Гуинна все равно круче будет. Опять тусклые цвета, конечно же.

    • Пацан - не Мика Хьюз

      Как можно по паре кадров игру оценить? Если на фото Хьюза из оригинала смотреть, то тоже сходу не поймешь, как круто он сыграл.

      девочка несимпатичная, Луису я еще пятый Терминатор помню, Рэйчел мышь серая

      Одна придирка офигительней другой)

  • Черч классный) А ведь теперь на дворе не 80-е, и оживший котан наверняка при помощи спецэффектов какую-нибудь криповую дичь будет вытворять. Голову крутить на 360 градусов, например, или пасть разевать аки новый Пеннивайз)

    •  Аноним | 5 октября 2018

      Дом он все равно не утопит в нечистотах.

    • А ведь теперь на дворе не 80-е, и оживший котан наверняка при помощи спецэффектов какую-нибудь криповую дичь будет вытворять. Голову крутить на 360 градусов, например, или пасть разевать аки новый Пеннивайз)

      Зачем такие перегибы? Эх... Ну, вендиго может быть больше покажут.

      Одна придирка офигительней другой)

      Ну в "Терминаторе" мужик правда бревно бревном.)

      • В "Терминаторе" сюжет вообще не ахти, зачем же зря стараться) А вообще Джейсон Кларк мне очень в "Винчестере" понравился, да и в "Великом Гэтсби" он хорош, так что играть он может очень хорошо, если захочет.

  • терпеть не могу Джейсона Кларка,все фильмы только портит.

  • Единственное, что меня пока волнует в новом КДЖ - что в касте ни слуху, ни духу про Виктора Паскоу. Неужели столь важного персонажа просто уберут из сюжета?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!