Новости

Первый взгляд на новую "Техасскую резню бензопилой"

АртКиноКомментарии: 1

Идет-грядет новый фильм из серии The Texas Chainsaw Massacre, и никуда от него не деться. Да, с ним творится что-то странное: дуэт режиссеров покинул проект через неделю после старта съемок, однако шоу должно продолжаться - и оно будет продолжаться. В качестве демонстрации серьезных намерений студия Legendary запустила официальный сайт будущего фильма, и для оформления там использован клевый промо-арт, который, пожалуй, можно считать первым постером. Подпись сообщает: "Лицо безумия вернется в 2021 году". И мы хорошо знаем, что это за лицо.

Сейчас в качестве режиссера фильма значится Дэвид Блу Гарсиа ("Техасец"), и пока не очень понятно, чего именно ждать зрителям. Создатели поначалу говорили о ремейке, а потом вдруг о прямом продолжении оригинальной ленты 1974 года. Будем ждать официальных подробностей.

В актерский состав новой ТРБ вошли Элси Фишер ("Касл-Рок"), Мо Данфорд ("Викинги"), Джейкоб Латимор ("Бегущий в лабиринте"), Сара Яркин ("Американская история ужасов"), Элис Криге ("Сайлент-Хилл") и Олуэн Фуэре ("Где бы ты ни был").

В продюсерах - Федерико Альварес ("Не дыши", "Зловещие мертвецы: Черная книга").

Ждем премьеру в следующем году, а пока вглядываемся в это зловещее лицо.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!