Новости

Первый взгляд на сектантский хоррор The Other Lamb (КАДРЫ+ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 1

Кино планируют выпустить в российский прокат под названием "Приди ко мне", но оригинальное наименование кажется более любопытным по своему смысловому наполнению. "Другая овца" как бы намекает на понятие "паршивая овца" или поговорку про овцу, "отбившуюся от стада". Сюжет картины вращается вокруг воспитанной в секте девушки, выступающей против заведенных там порядков:

Девушка, рожденная в секте женщин, возглавляемых мужчиной, начинает подвергать сомнению учение лидера культа и жизнь, к которой привыкла.

Феминоцентричное кино на тему тоталитарных сект? Звучит вполне себе интересно. Режиссером выступает полячка Малгожата Шумовска, любимая европейской кинокритикой - за предыдущие свои работы Шумовска была награждена премией Европейской киноакадемии и трижды (!) становилась лауреатом Берлинского кинофестиваля. "Приди ко мне", кстати, также номинировался на главную награду крупного фестиваля в Сан-Себастьяне.

Главные роли в картине исполнили Михиль Хаусман ("Век Адалин"), Рэффи Кэссиди ("Союзники"), Денис Гоф ("Робин Гуд"), Келли Кэмпбелл (сериал "Викинги") и другие.

Российская премьера планируется 7 мая 2020 года. Ждем?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • На постере она похожа на Флоренс Пью (потому и зашёл в новость), а на кадре - будто сестра-близнец Дэниэла Рэдклифа)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!