УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Официальное название "Заклятия 3" обвиняет во всем дьявола

КиноКомментарии: 3

UPDATE: Стало известно и официальное РУССКОЕ название фильма!

Студия New Line Cinema объявила официальное название третьей части фильма ужасов "Заклятие". Российское наименование ленты пока остается прежним также меняется, теперь это не "Заклятие 3", а "Заклятие 3: По воле дьявола". Оригинальный тайтл теперь звучит как "The Conjuring: The Devil Made Me Do It", иначе говоря "Заклятие: Дьявол заставил меня это сделать".

Возможно, отход от цифр в названии подчеркивает тот печальный факт, что в режиссерах третьей части вовсе не создатель первых двух фильмов Джеймс Ван, а его протеже Майкл Чавес, ранее отметившийся весьма посредственным спин-оффом "Проклятие плачущей". Ван за проектом присматривает уже в статусе продюсера. Что любопытно в этой связи - в 2015 году Джеймс спродюсировал не ахти хороший хоррор "Последний обряд", слоганом которого была фраза... The Devil Made Me Do It.

Съемки самой картины уже завершены. Как мы уже знаем, в центре сюжета окажется подозреваемый в убийстве, утверждающий, что не отдавал отчет своим действиям, так как был одержим. К ролям исследователей паранормальщины Эда и Лоррейн Уоррен возвращаются Патрик Уилсон и Вера Фармига.

Мировая премьера состоится 11 сентября 2020 года.

См. также: ЗАКЛЯТИЕ 3 - новые подробности от актера Патрика Уилсона

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!